АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Блин, сегодня чуть не поплатился за свою самоуверенность.. Разогнался по дождю с полулысой резиной, спереди был пешеходный переход, и машинки решили пропустить девушку. Ну а тут я сзади... С юзом.. Ребят, не нужно быть самоуверенными, всегда учитывайте условия. Меня и девушку (ее в особенности) сейчас чудо спасло. Про себя я меньше в тот момент волновался, я думал как не сбить девушку и не влететь в машину. Вспомнил в тот момен ролик, где так же мотег врезается в машину и сбивает пешехода. Только поэтому вырулил правее его. Ппц вощем. Я потом был самым аккуратным мотоциклистом Москвы =) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем АгАртИ М.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да сам ахреневаю. А все баранья голова, которая привыкла ездить по сухому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Офигеть! Во ваши ангелы-хранители вспотели!!!! Ребяты, чес слово, дождь идет которые сутки, долбочиновники дороги шампунем поливают - я не трус, но я боюсь! Может лучше пока воздержаться?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лысая резина. Дождь. Скорость. Летние привычки. Холст. Масло. Слабоумие. Отвага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Знаешь что я тебе скажу, у всех косяки бывают, но то что машины на пустой дороге зачем то остановились - у тебя должно работать на уровне рефлексов. БЕЗ ВОПРОСОВ. Зачем они остановились? Вот зачем?притормаживаешь и смотришь, а не обгоняешь.Или такая прям скорость была, что притормозить никак? ммм? другие тачки подсказывают тебе о том чего ты не видишь впереди. почему вдруг все из ряда перестраиваются, почему останавливаются.. Хорошо, что все хорошо обошлось.но порицание тебе. это не тот вопрос в котором "повезло-не повезло". налицо ошибка прям. повезло - не повезло-вопрос - это если на масле заносить стало, препятствие, управление потерял, мот сломался.а в здравом уме и управлении эт ошибка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 лучше лиший раз протошнить каждый раз садясь за руль мото, надо делать аутотренингь "я никуда не спешу ........" надо чаще ездит на треки и там выпускать всех духов и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В угол встать на горох! на 1 час. Для лечения оленизма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Зачем они остановились? Вот зачем?притормаживаешь и смотришь, а не обгоняешь.Или такая прям скорость была, что притормозить никак? ммм?Визор чутка запотел, а разгон был с горы. В том месте всегда дорога пустая либо машины не останавливаются. По дурной привычке на том месте я разогнался. Каюсь, грешен. Пол дороги ругал себя и заставлял ехать не быстрее 90 на отрытых участках. Я потому и в юз попал, что заметил, что стоят, а не едут, ибо выжал тормоз. Хоть и не до конца, но на мокрой дороге хватило для ЮЗа. В угол встать на горох! на 1 час. Для лечения оленизма!я лучше как в армии - на голову =) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем АгАртИ М.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 каждый раз садясь за руль мото, надо делать аутотренингь "я никуда не спешу ........" Бинго!!! я себе так на светофорах говорю) и все время разговариваю. даже проост с водителями из серии "так, дядя, что ты хочешь? вправо уйти?... значит я лево возьму. так тетя, идешь по правой, значит сейчас в поворт уйдешь.. чо тормозим-кого ждем?почему из ряда уходим? авария значит в этом ряду... я за эти рассуждения иногда и люблю дорогу.. никогда не скучно)))Визор чутка запотел, а разгон был с горы. В любом случае спасиб за видео и молодец что знаешь свои ошибки))) Кто то сверху любит тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 АгАртИ М.С., Хм, как думаешь, какими словами охарактеризовали тебя водители коробок?;-) А девушка? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти