Перейти к содержанию

Господа, не будьте самоуверенны, будьте осторожны!

Рекомендуемые сообщения

Я щас свое психологическое состояние в тот момент просматриваю и ищу причины почему я вообще на газульку нажал. Смотрел видео и удивлялся, с каког перепуга я иду в 2-3 раза быстрее потока по дождю. Пришел к выводу, что перед этим 7 км я стоял в глухой пробке, ну и тут дорвался до "свободы", рука газульку то и крутанула. Поэтому лишняя причина сказать себе после пробки - "падажжи, не гони".

АгАртИ М.С.,  Хм, как думаешь, какими словами охарактеризовали тебя водители коробок?;-) А девушка? ;-)

Девуша словами "Обоже какой м...!!! Догнала б дала в пятак! А может быть в почку, и в щечку, и в щечку!!".

А вот про водил не скажу. Там, на кого я вылетел в лоб кирпичей не меньше наложил, ибо видел как меня по дороге мотануло и несло на него.. Но, не скрою, задумывался об их мнении обо мне. И мысленно принял его как должное =)

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, так гнать по дождю совершенно безрассудно.

Видимость хуже причем не видно ни дороги, и другим водителям и пешеходам мотоцикл.

Сцепление резины совершенно другое.

И скорость абсолютно неадекватна.

Так ездить это просто рулетка. Где ZERO выпадает часто.

После дтп с Лехой Анаболиком, который тоже улетел по дождю, лично я многое переосмыслил.

мотоциклист и так беззащитен, а на скорости, которую не можешь контролировать - риск возрастает в разы.

Не можете себя контролировать ? Не хватает самообладания? Захлестывают эмоции?

Купите спокойный байк как это сделал я. Пусть он контролирует вас.

Не можете себя контролировать ? Не хватает самообладания? Захлестывают эмоции?

Купите спокойный байк как это сделал я. Пусть он контролирует вас.

Жорж, а поделись, какой ты спокойный байк купил? Я привык что ты на кишковыворачивателях стал ездит после расхристанного в хлам сима.

Я вот метро купил. Улыбаюсь.

я лучше как в армии - на голову =)

Бесполезно - там кость... надА или по жопе розгой или как предложили на горох :)

Владимир,  дай бог, чтобы это было в первый и в последний раз... Удачи! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...