АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я щас свое психологическое состояние в тот момент просматриваю и ищу причины почему я вообще на газульку нажал. Смотрел видео и удивлялся, с каког перепуга я иду в 2-3 раза быстрее потока по дождю. Пришел к выводу, что перед этим 7 км я стоял в глухой пробке, ну и тут дорвался до "свободы", рука газульку то и крутанула. Поэтому лишняя причина сказать себе после пробки - "падажжи, не гони".АгАртИ М.С., Хм, как думаешь, какими словами охарактеризовали тебя водители коробок?;-) А девушка? ;-)Девуша словами "Обоже какой м...!!! Догнала б дала в пятак! А может быть в почку, и в щечку, и в щечку!!". А вот про водил не скажу. Там, на кого я вылетел в лоб кирпичей не меньше наложил, ибо видел как меня по дороге мотануло и несло на него.. Но, не скрою, задумывался об их мнении обо мне. И мысленно принял его как должное =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, так гнать по дождю совершенно безрассудно.Видимость хуже причем не видно ни дороги, и другим водителям и пешеходам мотоцикл.Сцепление резины совершенно другое.И скорость абсолютно неадекватна.Так ездить это просто рулетка. Где ZERO выпадает часто. После дтп с Лехой Анаболиком, который тоже улетел по дождю, лично я многое переосмыслил.мотоциклист и так беззащитен, а на скорости, которую не можешь контролировать - риск возрастает в разы. Не можете себя контролировать ? Не хватает самообладания? Захлестывают эмоции?Купите спокойный байк как это сделал я. Пусть он контролирует вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 АгАртИ М.С. табе сюда на воспитание и покаяние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 самое главное все осознал и сделал вывод, и всем показал как не надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да уж... Урок обоим, а тебе в частности. И возможно намек задуматься, все ли ты делаешь верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да это всем урок!!! Спасибо, что выложил и напомнил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не можете себя контролировать ? Не хватает самообладания? Захлестывают эмоции?Купите спокойный байк как это сделал я. Пусть он контролирует вас.Жорж, а поделись, какой ты спокойный байк купил? Я привык что ты на кишковыворачивателях стал ездит после расхристанного в хлам сима. Я вот метро купил. Улыбаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я лучше как в армии - на голову =)Бесполезно - там кость... надА или по жопе розгой или как предложили на горох Владимир, дай бог, чтобы это было в первый и в последний раз... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хороший фарт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и вопрос к АгАртИ М.С., как можно было бы избежать случившейся ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти