BersBaD 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ТЁТКУ опознали на AMC http://amc-club.ru/showthread.php?p=56167#post56167 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я себя разок там нашел недавно, совершенно случайно. Правда меня никто не знает и я никого не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 уважаемые граждане ездящие с утра по андропова в сторону центра (а именно от коломенского проезда до съезда с метромоста) в промежутке 8-30 - 9 утра, убедительная просьба не прошивать междурядье, смотреть в междурядье в которое вы высовываетесь. а так же к "я не тормоз а медленный газ", "я размышляющий", "не рычите мне и так страшно", "я первый день" если вы видите в зеркала, что Вас догнали и Ваша скорость явно меньше чем заднего - пропустите. Я с утра злая, ничем хорошим для собрата с данным выше описанием встреча не закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 уважаемые граждане ездящие с утра по андропова в сторону центра (а именно от коломенского проезда до съезда с метромоста) в промежутке 8-30 - 9 утра, убедительная просьба не прошивать междурядье, смотреть в междурядье в которое вы высовываетесь. а так же к "я не тормоз а медленный газ", "я размышляющий", "не рычите мне и так страшно", "я первый день" если вы видите в зеркала, что Вас догнали и Ваша скорость явно меньше чем заднего - пропустите. Я с утра злая, ничем хорошим для собрата с данным выше описанием встреча не закончится Поддерживаю. Идиоты устраивающие шашки в стоячей пробке, тормоза, и прочие неадекваты - вы задолбали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Araah, Stasy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Прям все родились на моте уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дело не в родились, но есть определенные правила как вести себя в междурядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дело не в родились, но есть определенные правила как вести себя в междурядье.Видимо новичок именно об этом и думает в первую очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Видимо новичок именно об этом и думает в первую очередь...Да я как новичеК в первую очередь думаю как бы не въебать в жопень собрату двухколеснику, а так же как новичек думаю о том как не подставить того же собрата путем отжима коробок в его междурядье, а еще я как новичек думаю что нахер не надо пролетать при пустой трассе впритык к собрату. Ну и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У Stasy великолепно в одной фразе уместились уроды которые обгоняют, а те которые не пропускают. Но что взять с женщины ? А так впередиедущего всегда можно согнать, иногда нужно немного терпения. А те кто давят соседнее междурядье чаще всего можно догнать пока они упрутся в машину и сказать им что они е*ланы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти