BersBaD 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ТЁТКУ опознали на AMC http://amc-club.ru/showthread.php?p=56167#post56167 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я себя разок там нашел недавно, совершенно случайно. Правда меня никто не знает и я никого не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 уважаемые граждане ездящие с утра по андропова в сторону центра (а именно от коломенского проезда до съезда с метромоста) в промежутке 8-30 - 9 утра, убедительная просьба не прошивать междурядье, смотреть в междурядье в которое вы высовываетесь. а так же к "я не тормоз а медленный газ", "я размышляющий", "не рычите мне и так страшно", "я первый день" если вы видите в зеркала, что Вас догнали и Ваша скорость явно меньше чем заднего - пропустите. Я с утра злая, ничем хорошим для собрата с данным выше описанием встреча не закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 уважаемые граждане ездящие с утра по андропова в сторону центра (а именно от коломенского проезда до съезда с метромоста) в промежутке 8-30 - 9 утра, убедительная просьба не прошивать междурядье, смотреть в междурядье в которое вы высовываетесь. а так же к "я не тормоз а медленный газ", "я размышляющий", "не рычите мне и так страшно", "я первый день" если вы видите в зеркала, что Вас догнали и Ваша скорость явно меньше чем заднего - пропустите. Я с утра злая, ничем хорошим для собрата с данным выше описанием встреча не закончится Поддерживаю. Идиоты устраивающие шашки в стоячей пробке, тормоза, и прочие неадекваты - вы задолбали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Araah, Stasy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Прям все родились на моте уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дело не в родились, но есть определенные правила как вести себя в междурядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дело не в родились, но есть определенные правила как вести себя в междурядье.Видимо новичок именно об этом и думает в первую очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Видимо новичок именно об этом и думает в первую очередь...Да я как новичеК в первую очередь думаю как бы не въебать в жопень собрату двухколеснику, а так же как новичек думаю о том как не подставить того же собрата путем отжима коробок в его междурядье, а еще я как новичек думаю что нахер не надо пролетать при пустой трассе впритык к собрату. Ну и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У Stasy великолепно в одной фразе уместились уроды которые обгоняют, а те которые не пропускают. Но что взять с женщины ? А так впередиедущего всегда можно согнать, иногда нужно немного терпения. А те кто давят соседнее междурядье чаще всего можно догнать пока они упрутся в машину и сказать им что они е*ланы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти