Перейти к содержанию

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Жуть какая, я уже забоялся ))) Хорошо, что я по Андропова не езжу ))). А объехать по соседнему междурядью религия не позволяет?

:) судя по всему - опыт:)

• Ответов 488
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Жуть какая, я уже забоялся ))) Хорошо, что я по Андропова не езжу ))). А объехать по соседнему междурядью религия не позволяет?

на тему объезда по соседнему есть профильная тема чтото вроде "правила пповедения в междурядье" где вполне понятно написано почему этого делать не стоит)

А чьи темно- зеленые Жигули стоят возле моего подъезда на Мартеновской с наклейкой " будьте осторожны смотрите в зеркала на дорогах мотоциклисты " , и висит жилетка Мотоситизен!?

Где именно?

Я в районе Березки живу, правда наклейкой еще на авто не обзавелся.

Давно там были?  в утренний час пик тут едут камазы/фуры/автобусы/машины/мото да еще и по тротуару херачат некоторые мото и авто.. 

3FIHV.jpg

2 ряда + полоса А + камера народ до камеры едет потом тыркается во второй ряд, дальше за остановкой о5 вылезает на А полосу, а мотоциклисты смело двигают 2-е междурядье влево, где так же едут.

объехать по второму междурядью  редко удается там его фактически нет из-за автобусов и снующих авто с торчащими  попа-мордами. Я легко могу пропустить малокубатурную технику  которая несколько Уже-меньше-компактнее меня и может двигаться быстрее при данных обстоятельствах, однако когда еду 40-50-60 в почти стоячей пробке и меня ахереть как слышно, впереди образуется эндураст/максискутер/или крутой спорт которые прет 10км/ч и каждый раз свешивает ножки, терпение куда-то улетучивается.  Или чопер который с правого ряда под углом 90 градусов  вылезает на пол корпуса и стоит это нормальный человек?

если взять иные дороги где обстановка позволяет объехать в следующем или через ряд то я молча так и делаю.

крик души ^_^

А  я вот совсем не нервничаю, если кто-то передо мной в междурядье небыстро едет. И даже удивляюсь, когда меня такие пропускают. Первым междурядье двигать всегда медленнее.

я не нервничаю если человек едет, но когда он пробирается на ногах это называется идти

Каюсь. я иногда пробираюсь на ногах между коробок ибо фигурирую между зеркалами как гимнаст из за не совсем широкого междурядья и широкого штурвала.=(

предполагаю, что в МЕТРовом, немного не прямолинейном междурядье  ты  не будешь пробираться, а у некоторых чуть смешается прямая траектория и сразу тормоз и ноги в низ.

Бывает такое что и специально блокируют и сужают зазор. и деваться некуда просто как либо ждать пока проедут, либо сигналить, либо сдавать назад что по сути не айс, либо маневрировать и наклонять байк что бы не зацепить зеркала. и это без шанса уйти влево или право

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...