MY-YAM 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Жуть какая, я уже забоялся ))) Хорошо, что я по Андропова не езжу ))). А объехать по соседнему междурядью религия не позволяет? судя по всему - опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Жуть какая, я уже забоялся ))) Хорошо, что я по Андропова не езжу ))). А объехать по соседнему междурядью религия не позволяет? на тему объезда по соседнему есть профильная тема чтото вроде "правила пповедения в междурядье" где вполне понятно написано почему этого делать не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Есть соседнее междурядье у соседнего - по нему можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А чьи темно- зеленые Жигули стоят возле моего подъезда на Мартеновской с наклейкой " будьте осторожны смотрите в зеркала на дорогах мотоциклисты " , и висит жилетка Мотоситизен!? Где именно?Я в районе Березки живу, правда наклейкой еще на авто не обзавелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Давно там были? в утренний час пик тут едут камазы/фуры/автобусы/машины/мото да еще и по тротуару херачат некоторые мото и авто.. 2 ряда + полоса А + камера народ до камеры едет потом тыркается во второй ряд, дальше за остановкой о5 вылезает на А полосу, а мотоциклисты смело двигают 2-е междурядье влево, где так же едут.объехать по второму междурядью редко удается там его фактически нет из-за автобусов и снующих авто с торчащими попа-мордами. Я легко могу пропустить малокубатурную технику которая несколько Уже-меньше-компактнее меня и может двигаться быстрее при данных обстоятельствах, однако когда еду 40-50-60 в почти стоячей пробке и меня ахереть как слышно, впереди образуется эндураст/максискутер/или крутой спорт которые прет 10км/ч и каждый раз свешивает ножки, терпение куда-то улетучивается. Или чопер который с правого ряда под углом 90 градусов вылезает на пол корпуса и стоит это нормальный человек? если взять иные дороги где обстановка позволяет объехать в следующем или через ряд то я молча так и делаю. крик души Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я вот совсем не нервничаю, если кто-то передо мной в междурядье небыстро едет. И даже удивляюсь, когда меня такие пропускают. Первым междурядье двигать всегда медленнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я не нервничаю если человек едет, но когда он пробирается на ногах это называется идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я не нервничаю если человек едет, но когда он пробирается на ногах это называется идтиКаюсь. я иногда пробираюсь на ногах между коробок ибо фигурирую между зеркалами как гимнаст из за не совсем широкого междурядья и широкого штурвала.=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 предполагаю, что в МЕТРовом, немного не прямолинейном междурядье ты не будешь пробираться, а у некоторых чуть смешается прямая траектория и сразу тормоз и ноги в низ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бывает такое что и специально блокируют и сужают зазор. и деваться некуда просто как либо ждать пока проедут, либо сигналить, либо сдавать назад что по сути не айс, либо маневрировать и наклонять байк что бы не зацепить зеркала. и это без шанса уйти влево или право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти