Akrapovic 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вижу тебя периодически, когда стою на светофоре на съезде с ТТК в сторону комсомольской площади. Ну привет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Чья машина?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кто каждый вечер гоняет по улице Расплетина?)) А так же целыми группами по улице Бирюзова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 езжу каждый день по шоссе энтузиастов на работу и обратно. иногда по носовихе....никто меня не видит и я никого не замечаю может я невидимка? ....аааааа.......черная majesty 400 на рамке номера наклейка motocitizenА во сколько ездишь по Энтузиастам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кто каждый вечер гоняет по улице Расплетина?)) А так же целыми группами по улице Бирюзова?Ух ты, так мы соседи... я там конечно не сильно гоняю, но бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Когда на народного у берзарина ремонт закончат тоже буду гонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Когда на народного у берзарина ремонт закончат тоже буду гонять Там световоры - не кайфого гонять. Лучше по Звенигородке и по Жукова, тем более там 110 разрешенная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Там световоры - не кайфого гонять. Лучше по Звенигородке и по Жукова, тем более там 110 разрешенная... На жукова сильно сомневаюсь, да и даже если-бы это разрешили - я там гонять точно не стал-бы. Опасно очень.А на Звенигородке могу ошибаться, но вчера-позавчера видел знак (електронный) 80. Откуда инфа про 110 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На жукова сильно сомневаюсь, да и даже если-бы это разрешили - я там гонять точно не стал-бы. Опасно очень.А на Звенигородке могу ошибаться, но вчера-позавчера видел знак (електронный) 80. Откуда инфа про 110 ?Дык и по ящику трещали, что там (Звенигородка-Жукова-Новорига) в виде эксперимента с 1 августа вроде как разрешено 110, а на Новориге 130. Только у нас ведь в Гондурасе никогда не согласованы действия чиновников и работников "ножа и топора". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дык и по ящику трещали, что там (Звенигородка-Жукова-Новорига) в виде эксперимента с 1 августа вроде как разрешено 110, а на Новориге 130. Только у нас ведь в Гондурасе никогда не согласованы действия чиновников и работников "ножа и топора". гонят, только недавно ввели 80 на звенигородке. я раньше домой возвращался звенигородка-демьяна бедного-народного-берзарина-максимова, а теперь через глаголева катаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти