Перейти к содержанию

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Вижу тебя периодически, когда стою на светофоре на съезде с ТТК в сторону комсомольской площади.

Ну привет!! :clap:

• Ответов 488
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

езжу каждый день по шоссе энтузиастов на работу и обратно. иногда по носовихе....никто меня не видит и я никого не замечаю :( может я невидимка? ....аааааа.......черная majesty 400 на рамке номера наклейка motocitizen

А во сколько ездишь по Энтузиастам?

Кто каждый вечер гоняет по улице Расплетина?)) А так же целыми группами по улице Бирюзова?

Ух ты, так мы соседи... я там конечно не сильно гоняю, но бываю.

Когда на народного у берзарина ремонт закончат тоже буду гонять :)

Там световоры - не кайфого гонять. Лучше по Звенигородке и по Жукова, тем более там 110 разрешенная... :)

Там световоры - не кайфого гонять. Лучше по Звенигородке и по Жукова, тем более там 110 разрешенная... :)

На жукова сильно сомневаюсь, да и даже если-бы это разрешили - я там гонять точно не стал-бы. Опасно очень.

А на Звенигородке могу ошибаться, но вчера-позавчера видел знак (електронный) 80. Откуда инфа про 110 ?

На жукова сильно сомневаюсь, да и даже если-бы это разрешили - я там гонять точно не стал-бы. Опасно очень.

А на Звенигородке могу ошибаться, но вчера-позавчера видел знак (електронный) 80. Откуда инфа про 110 ?

Дык и по ящику трещали, что там (Звенигородка-Жукова-Новорига) в виде эксперимента с 1 августа вроде как разрешено 110, а на Новориге 130. Только у нас ведь в Гондурасе никогда не согласованы действия чиновников и работников "ножа и топора". :D

Дык и по ящику трещали, что там (Звенигородка-Жукова-Новорига) в виде эксперимента с 1 августа вроде как разрешено 110, а на Новориге 130. Только у нас ведь в Гондурасе никогда не согласованы действия чиновников и работников "ножа и топора". :D

гонят, только недавно ввели 80 на звенигородке. я раньше домой возвращался звенигородка-демьяна бедного-народного-берзарина-максимова, а теперь через глаголева катаюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...