ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 гонят, только недавно ввели 80 на звенигородке. я раньше домой возвращался звенигородка-демьяна бедного-народного-берзарина-максимова, а теперь через глаголева катаюсьНу нафих, я практически каждый вечер летаю Звенигородка-Жукова (дулер)-Глаголева-Максимого и вечно там летят под 100-110 коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 То, что коробки идут 110 не значит, что там разрешенная 110. Уважаемый друг на синем чопперке с наклейкой мотоситизен на баке! Вылезая в междуряд, смотри не едт ли кто по нему, иначе может получиться нехорошо. Шлю тебе мой большой, крепкий кирпич, который я отложил, когда твое колесов ВНЕЗАПНО появилось из-за газели сегодня утром на дмитровке в центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а на Новориге 130.А, понятно. То-то я вчера последние 35км чуть меньше часа ехал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А во сколько ездишь по Энтузиастам?утром 8.30 - 9.30вечером по разному от 18 до 21в этих интервалах.....мотов много вижу а вот МГ они или нет хз P.S. когда уже Горьковку доделают......стремно по снятому асфальту ездить и без разметки....бараны коробочники как перестают видеть белые линии на дороге - всё, жмутся друг к дружке ..... междурядье пропадает Изменено 12 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Друзья!!! Если кто увидит красную СиБиху с пауком на баке-это уже НЕ я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 утром 8.30 - 9.30вечером по разному от 18 до 21в этих интервалах.....мотов много вижу а вот МГ они или нет хз P.S. когда уже Горьковку доделают......стремно по снятому асфальту ездить и без разметки....бараны коробочники как перестают видеть белые линии на дороге - всё, жмутся друг к дружке ..... междурядье пропадает Утром я с Электросталя выезжаю примерно в 8-20,а вечером выезжаю в 18-30 на горьковке я примерно около 19часов.У меня на шлеме зеленый ирокез)))такое не пропустишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто мимо меня проехал на зеленой нинзде сегодня в районе 9:15 на съезде с ленинградки на внутренний ТТК с наклейкой мотоситизен на рамке номерной? Я заставил тебя немного замешкаться, сорри, я просто как раз искал телефон ситизена в записной книжке поэтому немного тупил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет! Сегодня утром 8.30 на щелковском шоссе встретил Fazer S2 и XJ6 Диверсию. Есть такие? Я был на красном FZ6 S2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На АМС поймали PLAfon'а http://amc-club.ru/showthread.php?p=59460#post59460 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я тут вчера видел Александра HardRocker`аAMC-CLUB -> http://amc-club.ru/showthread.php?p=59794#post59794 Очень рад заочному знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти