lehis 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет, катаюсь по будням тут, может кто встречал на дороге.Утром выезжаю в 8.30 с ЩелчкаВечером в 17.00-18.00 с Парка победыКрасный Фазер S2, я с рюкзачком красныймхостинг изображений pngПрям мой маршрут ))) Только я до Сити еду. Правда выезжаю раньше. С 9-й выезжаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вчера меня morzes приветствовал на проспекте мира, ехал он с голдоводами, а сегодня утром на пересечении проспекта мира и садового стоял dimanche, в кофре ковырялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если тут есть пилоты преимущественно в выходные колесящие в районе Ильинского, Успенского, Рублевке и окрестностях и приветствующие маленький красный PGO - спасибо большое) очень приятно) Первый сезон, в город пока страшно, стараюсь ездить вдумчиво и аварийные ситуации не провацировать) до покупки скутера, отходила в мотошколу, но пока железного коня брать не рискнула, решилась только на пони))) но когда старшие братья на дороге замечают и здороваются- очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если тут есть пилоты преимущественно в выходные колесящие в районе Ильинского, Успенского, Рублевке и окрестностях и приветствующие маленький красный PGO - спасибо большое) очень приятно) Первый сезон, в город пока страшно, стараюсь ездить вдумчиво и аварийные ситуации не провацировать) до покупки скутера, отходила в мотошколу, но пока железного коня брать не рискнула, решилась только на пони))) но когда старшие братья на дороге замечают и здороваются- очень приятноТа пажааааласта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодня утром на пересечении проспекта мира и садового стоял dimanche, в кофре ковырялсяв чьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в своем, в африканском) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 о блин, было дело реально))) свою ненаглядную до метро отвозил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На amc клубе все с телефона не удобно ссылку кидатьсегодня видела на киевке часов в 11 вас. я с ушками была)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколик 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Северное бутово-волгоградка.через Варшавку -на треху.каждое утро будней в районе 9.00-9.30=)у меня Рыжий хорнет.мож с кем пересекались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С кем (простите, я не узнаю вас в гриме) в пятницу 23 августа на Площади Ильича на светофоре в сторону области встретились? (на шлеме наклейка Motocitizen) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти