KAPCuk 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 с кем в пятницу по Шоссе энтузиастов пробирались в междурядье(девушка) я на черной Маджести был.Шлем у вас зачетный(приметный, яркий). надо будет на следующий сезон себе такой вымутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 с кем в пятницу по Шоссе энтузиастов пробирались в междурядье(девушка) я на черной Маджести был.Шлем у вас зачетный(приметный, яркий). надо будет на следующий сезон себе такой вымутить.Наверное со мной. Привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рыська, а где ваши фотографии? а то мне уже интересно стало как же вы выглядите и что за зачетный шлем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Шлем действительно прикольный)))видел не раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рыська, а где ваши фотографии? а то мне уже интересно стало как же вы выглядите и что за зачетный шлем)http://motocitizen.info/forum/topic/809-vstrechi-na-dorogah/?p=126776 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кого мы встретили с Ежиком сегодня на пролетарке в сторону области? Время -около 18.30, белый мот, номер 7050?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ZAYЗаяц, я тебя видел на Севастопольском )) И даже снял, но оказалось что бокс запотел и ты похож на ежика в тумане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим82 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вчера на ул. Барклая около АЗС в районе с 17-18.00 видел мимо проезжающий белый максик с пилотом на шлеме которого была наклейка motocitizen, кто это был?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ZAYЗаяц, я тебя видел на Севастопольском )) И даже снял, но оказалось что бокс запотел и ты похож на ежика в тумане Охохохо... "Ёжика в тумане" прошу в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А кого (девушка на скутере сером, в кожаной курточке и джинсах) сегодня на выезде на Садовое с Костомаровского переулка пропустила? (я была на машине)Потом ты еще остановилась напротив Атриума у белого фургона с наклейкой MOTOCITIZEN! Всем вам привет! посигналила проезжая мимо, но вы были увлечены разговором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти