Flugerhamer 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нет, на красном это Рыська, мы с ней обычно уже на ш.Энтузиастов пересекаемся, а я на черном байке, вот на этом https://www.dropbox.com/sc/g6sohowhky4tzbl/nBfy2VCmB1У меня еще куртка черная и шлем черный с белой полоской.А у меня на шлеме зеленый ирокез....замечала наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Народ а кто по Горьковке в Центр гоняет часиков с 8-30?Привет!Обычно от поворота на Ельню встречаемся Жилет и шлем одного цвета Твой ирокез заметен. P.S. боты бы прикупил...в кедах не комильфо каждый раз смотрю и как-то передергивает. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет!Обычно от поворота на Ельню встречаемся Жилет и шлем одного цвета Твой ирокез заметен. P.S. боты бы прикупил...в кедах не комильфо каждый раз смотрю и как-то передергивает.Боты есть)))в следующий раз одену-похвастаюсь))))вот со штанами беда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет!Обычно от поворота на Ельню встречаемся Жилет и шлем одного цвета Твой ирокез заметен. P.S. боты бы прикупил...в кедах не комильфо каждый раз смотрю и как-то передергивает.а где такую жилетку достала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Вчера проспекте 60-ти летия Октября встретил Наденку,потрепались чуток,а потом у метро Марьино видел чей-то чёрный сотый кукурузер весь в наших наклейках и на заднем левом стекле плакат за Юрку. Я не ожидала слева такое врррум-вррррум)) испугалась сперва, думаю, заболталась и не пропускаю мотик))) а там мотобрат "привет" говорит Изменено 24 июля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кого вчера встретил на у драйвбайка на Вавилова в начале шестого? Большое спасибо за подсказку, как в этот салон войти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кого вчера встретил на у драйвбайка на Вавилова в начале шестого? Большое спасибо за подсказку, как в этот салон войти С улицы Вавилова синяя дверь - и там на четвертый этаж поднимаешься по лестнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну, мне еще вчера кто то из коллег подсказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чей красненький DUCATI (8015AT77) на Ср.Овчинниковском пер. сейчас тусит около ТЦ "Аркадия".Я тебе визитку МГ оставил и ник свой написал, надеюсь не сдует её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кто сегодня стоял такой красивый ,в жилетке мотоситизен под ттк на русаковской в 13 30?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти