Flugerhamer 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нет, на красном это Рыська, мы с ней обычно уже на ш.Энтузиастов пересекаемся, а я на черном байке, вот на этом https://www.dropbox.com/sc/g6sohowhky4tzbl/nBfy2VCmB1У меня еще куртка черная и шлем черный с белой полоской.А у меня на шлеме зеленый ирокез....замечала наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Народ а кто по Горьковке в Центр гоняет часиков с 8-30?Привет!Обычно от поворота на Ельню встречаемся Жилет и шлем одного цвета Твой ирокез заметен. P.S. боты бы прикупил...в кедах не комильфо каждый раз смотрю и как-то передергивает. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет!Обычно от поворота на Ельню встречаемся Жилет и шлем одного цвета Твой ирокез заметен. P.S. боты бы прикупил...в кедах не комильфо каждый раз смотрю и как-то передергивает.Боты есть)))в следующий раз одену-похвастаюсь))))вот со штанами беда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет!Обычно от поворота на Ельню встречаемся Жилет и шлем одного цвета Твой ирокез заметен. P.S. боты бы прикупил...в кедах не комильфо каждый раз смотрю и как-то передергивает.а где такую жилетку достала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Вчера проспекте 60-ти летия Октября встретил Наденку,потрепались чуток,а потом у метро Марьино видел чей-то чёрный сотый кукурузер весь в наших наклейках и на заднем левом стекле плакат за Юрку. Я не ожидала слева такое врррум-вррррум)) испугалась сперва, думаю, заболталась и не пропускаю мотик))) а там мотобрат "привет" говорит Изменено 24 июля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кого вчера встретил на у драйвбайка на Вавилова в начале шестого? Большое спасибо за подсказку, как в этот салон войти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кого вчера встретил на у драйвбайка на Вавилова в начале шестого? Большое спасибо за подсказку, как в этот салон войти С улицы Вавилова синяя дверь - и там на четвертый этаж поднимаешься по лестнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну, мне еще вчера кто то из коллег подсказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чей красненький DUCATI (8015AT77) на Ср.Овчинниковском пер. сейчас тусит около ТЦ "Аркадия".Я тебе визитку МГ оставил и ник свой написал, надеюсь не сдует её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кто сегодня стоял такой красивый ,в жилетке мотоситизен под ттк на русаковской в 13 30?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти