lehis 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет, катаюсь по будням тут, может кто встречал на дороге.Утром выезжаю в 8.30 с ЩелчкаВечером в 17.00-18.00 с Парка победыКрасный Фазер S2, я с рюкзачком красныймхостинг изображений pngПрям мой маршрут ))) Только я до Сити еду. Правда выезжаю раньше. С 9-й выезжаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вчера меня morzes приветствовал на проспекте мира, ехал он с голдоводами, а сегодня утром на пересечении проспекта мира и садового стоял dimanche, в кофре ковырялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если тут есть пилоты преимущественно в выходные колесящие в районе Ильинского, Успенского, Рублевке и окрестностях и приветствующие маленький красный PGO - спасибо большое) очень приятно) Первый сезон, в город пока страшно, стараюсь ездить вдумчиво и аварийные ситуации не провацировать) до покупки скутера, отходила в мотошколу, но пока железного коня брать не рискнула, решилась только на пони))) но когда старшие братья на дороге замечают и здороваются- очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если тут есть пилоты преимущественно в выходные колесящие в районе Ильинского, Успенского, Рублевке и окрестностях и приветствующие маленький красный PGO - спасибо большое) очень приятно) Первый сезон, в город пока страшно, стараюсь ездить вдумчиво и аварийные ситуации не провацировать) до покупки скутера, отходила в мотошколу, но пока железного коня брать не рискнула, решилась только на пони))) но когда старшие братья на дороге замечают и здороваются- очень приятноТа пажааааласта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодня утром на пересечении проспекта мира и садового стоял dimanche, в кофре ковырялсяв чьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в своем, в африканском) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 о блин, было дело реально))) свою ненаглядную до метро отвозил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На amc клубе все с телефона не удобно ссылку кидатьсегодня видела на киевке часов в 11 вас. я с ушками была)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколик 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Северное бутово-волгоградка.через Варшавку -на треху.каждое утро будней в районе 9.00-9.30=)у меня Рыжий хорнет.мож с кем пересекались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 С кем (простите, я не узнаю вас в гриме) в пятницу 23 августа на Площади Ильича на светофоре в сторону области встретились? (на шлеме наклейка Motocitizen) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти