Перейти к содержанию

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, катаюсь по будням тут, может кто встречал на дороге.

Утром выезжаю в 8.30 с Щелчка

Вечером в 17.00-18.00 с Парка победы

Красный Фазер S2, я с рюкзачком красныйм

image.jpg

хостинг изображений png

Прям мой маршрут ))) Только я до Сити еду. Правда выезжаю раньше. С 9-й выезжаешь?

• Ответов 488
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

вчера меня morzes приветствовал на проспекте мира, ехал он с голдоводами, а сегодня утром на пересечении проспекта мира и садового стоял dimanche, в кофре ковырялся

Если тут есть пилоты преимущественно в выходные колесящие в районе Ильинского, Успенского, Рублевке и окрестностях и приветствующие маленький красный PGO - спасибо большое) очень приятно)

Первый сезон, в город пока страшно, стараюсь ездить вдумчиво и аварийные ситуации не провацировать) до покупки скутера, отходила в мотошколу, но пока железного коня брать не рискнула, решилась только на пони))) но когда старшие братья на дороге замечают и здороваются- очень приятно:)

Если тут есть пилоты преимущественно в выходные колесящие в районе Ильинского, Успенского, Рублевке и окрестностях и приветствующие маленький красный PGO - спасибо большое) очень приятно)

Первый сезон, в город пока страшно, стараюсь ездить вдумчиво и аварийные ситуации не провацировать) до покупки скутера, отходила в мотошколу, но пока железного коня брать не рискнула, решилась только на пони))) но когда старшие братья на дороге замечают и здороваются- очень приятно:)

Та пажааааласта))

На amc клубе все :) с телефона не удобно ссылку кидать

сегодня видела на киевке часов в 11 вас. я с ушками была))

Северное бутово-волгоградка.через Варшавку -на треху.каждое утро будней в районе 9.00-9.30=)у меня Рыжий хорнет.мож с кем пересекались?:)

С кем (простите, я не узнаю вас в гриме) в пятницу 23 августа на Площади Ильича на светофоре в сторону области встретились? (на шлеме наклейка Motocitizen)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...