Tobish 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Идентифицируюсь, чтоб с Flugerhamer не путали.. а еще я без хохолка..))у него P19, а у меня Р24 (модели KZшек... если кто не понял))и центральный кофр не родной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Tobish, а вот последняя фотка - это вам с камеры прислали?))) или я что-то не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Друг с моста фоткал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 аа.. а я думаю что нынче присылает ДПС..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Tobish, а вот последняя фотка - это вам с камеры прислали?))) или я что-то не поняла. мотопапараци подловили (обе фоты)... когда под мостами проезжаю, как-то напрягают стоящие на них люди (особенно непонятные группы подростов - чё они там тусят?., вдруг чем кидатся начнут) вот и обратил внимание, что в меня целят... http://amc-club.ru/showthread.php?p=58868#post58868 Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Tobish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 мотопапараци подловили (обе фоты)... вы сильны духом - высматривать фотографии у мотопапарацци)) можно откинуться пока найдешь себя (или не найдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Если делать это ежедневно, то никакого напряга вообще. Занимает 3 минуты времени. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а что за русокосую мамзель я сегодня видел на космонавта Волкова?опосля еще по Большой Академичке прокатились параллельными курсами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) щелчок в область, кто ? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolyr 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ИЩУ ЧЕЛОВЕКА НА КОПЕНДОСЕ, с которым в четверг (24,10,13) разговаривал на пересечении Велозаводской и вроде, ленинской слободы!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти