ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вроде по тв сегодня вещщали что в четверг снег будет..Да и ладно, мороза то пока нет... Я вот еще на следующую неделю глаз кошу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кого в Позитив-мото приметила? ...с наклейкой на баке - ждет какую-то там муфту (фото 19 октября) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Почти каждый день в 9 утра на минском шоссе вижу каву зелёную и всё время не успеваю сфоткать или разглядеть,ибо пролетает мимо меня со скоростью 150+ не меньше :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) кто продает? (lehis-а мот вроде..не?)http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1342328-13933b.html Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кто сегодня валил на черном скутере хонда по проспекту мира в сторону области (поворачивая с садового) .кто то очень бодро валил правее правого в затыке на светофоре.привет тебе человек-стальные яйцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) привет тебе человек-стальные яйцы.Скорее не стальные яйца а безмозглая башка Изменено 23 декабря, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эндурик сегодня в 20.00 где-то мимо меня в пробке прошуршал,на ТТК после Савёловской эстакады и на можайке скутерист-отморозок без шлема,даже без шапки(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ...на можайке скутерист-отморозок без шлема,даже без шапки(( :blink: ... ну, без шлема эт они по определению... а вот без шапки... мозга точно уже нету, даже если был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Эндурик сегодня в 20.00 где-то мимо меня в пробке прошуршал,на ТТК после Савёловской эстакады и на можайке скутерист-отморозок без шлема,даже без шапки((ОН ПОЧТИ КАЖНЫЙ ДЕНЬ ТАМ ЕЗДИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вчера вечером на зеленом проспекте повстречал чела на ктм200... резвый аппарат )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти