Rex 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ущемление свободы, [censored] Я смотрю, некоторым ну прямо нравится, когда их имеют как хотят люди в погонах. Ребят, вы бы сходили к психиатру проверились: не нормально это (хоть Пиндосы с Европейцами и утверждают обратное) , когда взрослому мужику нравится, что его имею другие мужики. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Так что в итоге решили ? Из практики автоправозащитников либо по индивидуальным случаям писать жалобу с приложением видеозаписи слов инспектора, либо строчить жалобы подряд, первую пошлют, на двадцатую уже начнут внутри себя когото иметь.Может тему создать отдельную где кого остановили для проверки документов, с указанием места, времени и данных идпс, для о правки жалоб ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я смотрю, некоторым ну прямо нравится, когда их имеют как хотят люди в погонах. Ребят, вы бы сходили к психиатру проверились: не нормально это (хоть Пиндосы с Европейцами и утверждают обратное) , когда взрослому мужику нравится, что его имею другие мужики.Фитилёк прикрути. Уважаемый, тебе лет сколько? Ты если такой Несогласный, смело интересуйся у сотрудников, что как. Только обучающее видео, которое выше выложил, погляди, для общего развития :DТак что в итоге решили ? Из практики автоправозащитников либо по индивидуальным случаям писать жалобу с приложением видеозаписи слов инспектора, либо строчить жалобы подряд, первую пошлют, на двадцатую уже начнут внутри себя когото иметь.Может тему создать отдельную где кого остановили для проверки документов, с указанием места, времени и данных идпс, для о правки жалоб ?Решили, что у борцов за Права и Свободы язык проваливается в известное место прямо в тот момент, когда их останавливают. Но по приходе домой, перед экраном, он как пружина разжимается, передавая запасенную энергию в пальцы. Патеметреда. На месте, для начала, надо интересоваться документом, на основании которого проводится "рейд". ФИО сотрудника, место, время. А вот с этой информацией уже можно обращаться по инстанциям, если есть подозрения о нарушениях чего-то там. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) На месте, для начала, надо интересоваться документом, на основании которого проводится "рейд". ФИО сотрудника, место, время. А вот с этой информацией уже можно обращаться по инстанциям, если есть подозрения о нарушениях чего-то там. ну вот вся тема и об этом ))))) можно и нужно обращаться по инстанциям ?и что для этого надо или все терпеть ? пускай останавливают где хотят когда хотят и как хотят ? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну вот вся тема и об этом ))))) можно и нужно обращаться по инстанциям ?и что для этого надо Можно обращаться, когда есть повод. Часть несогласных пока никак не могут на месте остановки, поинтересоваться у инспектора, основанием оного события. Страшно, наверное. Это не говоря про то, чтобы данные записать его. То есть, повода пока нет. Либо тру-несогласные действуют как в заглавном посте: остановка законна, все формальности соблюдены, но нет, Я не доволен что Меня остановили! Я пуп земли! Менты подите прочь! или все терпеть ? пускай останавливают где хотят когда хотят и как хотят ?Что терпеть? Ты же взрослый, зачем пишешь этот бред? Реально считаешь сотрудников дебилами, которые делают что, когда и как хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шНурик 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 L0CUST, +1! Мое общение с этими ребятами проходит примерно по той же схеме! Не вижу смысла прерикаться и хамить, тем более, если все в порядке с доками и ни чего не нарушал (ну по крайней мере у них на глазах)))) А вот, что касается полицейского произвола, то, как правило, он провоцируется самими активными борцами за права и свободу, особено если эти права не в совершенстве известны борцу!)Кстати говоря, отношение у наших правохранителей ко мне, как к мотоциклисту, гороздо дружелюбнее, чем как к автолюбителю (начиная от постановки на учет и до общения на дороге).И немного "офтоп": в этом сезоне вижу мотобат гораздо реже чем в прошлых, а останавливать и вовсе перестали (тьфу,тьфу,тьфу). Ходили слухи, что их вроде расформировывать собирались - есть у кого инфа по этому поводу?Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как-то я совершенно позабыл про тематический ролик. Свободолюбивым гражданам посвящается Крис Рок - "Как не огрести от полиции" [red][R][/red] мат Шоу Сержа Горелого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне лично все равно, пусть тормозят. Однако, вымораживает тот факт, что тормозят меня только тогда, когда я решаю по-раньше приехать на работу теперь перестал ездить рано - забыл про проверку документов. Ну и в начале сентября была показательная остановка. На тверской, ДПС не спросил ничего. Тупо посмотрел, висит ли у меня номер(план видать, в связи с новыми штрафами).Вот такие остановки, я, как бы, не одобряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти