Перейти к содержанию

Хроническая операция "мотоциклист".Что делать с беспределом?

Рекомендуемые сообщения

Ущемление свободы, [censored] :rofl:

Я смотрю, некоторым ну прямо нравится, когда их имеют как хотят люди в погонах. Ребят, вы бы сходили к психиатру проверились: не нормально это (хоть Пиндосы с Европейцами и утверждают обратное) , когда взрослому мужику нравится, что его имею другие мужики.

Изменено пользователем Rex
  • Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так что в итоге решили ? Из практики автоправозащитников либо по индивидуальным случаям писать жалобу с приложением видеозаписи слов инспектора, либо строчить жалобы подряд, первую пошлют, на двадцатую уже начнут внутри себя когото иметь.

Может тему создать отдельную где кого остановили для проверки документов, с указанием места, времени и данных идпс, для о правки жалоб ?

Я смотрю, некоторым ну прямо нравится, когда их имеют как хотят люди в погонах. Ребят, вы бы сходили к психиатру проверились: не нормально это (хоть Пиндосы с Европейцами и утверждают обратное) , когда взрослому мужику нравится, что его имею другие мужики.

Фитилёк прикрути.

Уважаемый, тебе лет сколько? :facepalm6:

Ты если такой Несогласный, смело интересуйся у сотрудников, что как.

Только обучающее видео, которое выше выложил, погляди, для общего развития :D :D

Так что в итоге решили ? Из практики автоправозащитников либо по индивидуальным случаям писать жалобу с приложением видеозаписи слов инспектора, либо строчить жалобы подряд, первую пошлют, на двадцатую уже начнут внутри себя когото иметь.

Может тему создать отдельную где кого остановили для проверки документов, с указанием места, времени и данных идпс, для о правки жалоб ?

Решили, что у борцов за Права и Свободы язык проваливается в известное место прямо в тот момент, когда их останавливают. :facepalm6:

Но по приходе домой, перед экраном, он как пружина разжимается, передавая запасенную энергию в пальцы.

Патеметреда.

На месте, для начала, надо интересоваться документом, на основании которого проводится "рейд".

ФИО сотрудника, место, время.

А вот с этой информацией уже можно обращаться по инстанциям, если есть подозрения о нарушениях чего-то там.

Изменено пользователем nk_333

На месте, для начала, надо интересоваться документом, на основании которого проводится "рейд".

ФИО сотрудника, место, время.

А вот с этой информацией уже можно обращаться по инстанциям, если есть подозрения о нарушениях чего-то там.

ну вот вся тема и об этом ))))) можно и нужно обращаться по инстанциям ?и что для этого надо 

или все терпеть ?  пускай останавливают где хотят когда хотят и как хотят ?

Изменено пользователем Karlson

ну вот вся тема и об этом ))))) можно и нужно обращаться по инстанциям ?и что для этого надо 

Можно обращаться, когда есть повод.

Часть несогласных пока никак не могут на месте остановки, поинтересоваться у инспектора, основанием оного события. Страшно, наверное.

Это не говоря про то, чтобы данные записать его.

То есть, повода пока нет. :D

Либо тру-несогласные действуют как в заглавном посте: остановка законна, все формальности соблюдены, но нет, Я не доволен что Меня остановили! Я пуп земли! Менты подите прочь! :D  :rofl:

или все терпеть ?  пускай останавливают где хотят когда хотят и как хотят ?

Что терпеть?

Ты же взрослый, зачем пишешь этот бред?

Реально считаешь сотрудников дебилами, которые делают что, когда и как хотят? :facepalm6:

L0CUST, +1! Мое общение с этими ребятами проходит примерно по той же схеме! Не вижу смысла прерикаться и хамить, тем более, если все в порядке с доками и ни чего не нарушал (ну по крайней мере у них на глазах)))) А вот, что касается полицейского произвола, то, как правило, он провоцируется самими активными борцами за права и свободу, особено если эти права не в совершенстве известны борцу!)

Кстати говоря, отношение у наших правохранителей ко мне, как к мотоциклисту, гороздо дружелюбнее, чем как к автолюбителю (начиная от постановки на учет и до общения на дороге).

И немного "офтоп": в этом сезоне вижу мотобат гораздо реже чем в прошлых, а останавливать и вовсе перестали (тьфу,тьфу,тьфу). Ходили слухи, что их вроде расформировывать собирались - есть у кого инфа по этому поводу?

Заранее спасибо!

Как-то я совершенно позабыл про тематический ролик.

Свободолюбивым гражданам посвящается ;)

Крис Рок - "Как не огрести от полиции"

[red][R][/red] мат

Шоу Сержа Горелого!  :rofl:

Мне лично все равно, пусть тормозят. Однако, вымораживает тот факт, что тормозят меня только тогда, когда я решаю по-раньше приехать на работу  ^_^  теперь перестал ездить рано - забыл про проверку документов.

Ну и в начале сентября была показательная остановка. На тверской, ДПС не спросил ничего. Тупо посмотрел, висит ли у меня номер(план видать, в связи с новыми штрафами).

Вот такие остановки, я, как бы, не одобряю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...