Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

ох и сложная тема...

имхуется, что ни одна дама не мечтает об аборте и все это происходит исключительно из-за соответствующих обстоятельств, а вот КАКИМ образом выходить из этих обстоятельств каждый решает сам и уж точно это не ваше дело....помните такое: не учите жить, помогайте материально"

Изменено пользователем MY-YAM
  • Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

немного уточню:

зачатый ребенок - это еще не думающая личность, так как мышление - результат научения, опыта и оперирования картиной мира, которой пока у ребенка нет, так же как и личности, которая формируется в процессе взросления... 

насчет души - ничего сказать не могу... с точки зрения религии душа уже выбрала тело... с точки зрения материализма - все в курсе... 

но вот что действительно есть - так это осознание, т.е. сама суть жизни...

экспериментальная психология подтверждает возможность воспоминаний до момента рождения, вплоть до мемента зачатия (хотя тема весьма зыбка)... собственно, такой же взгляд можно проследить в большинстве эзотерических учений...

т.о. АБОРТ - по сути, является убийством своего ребенка (не зависимо от срока), хотя человеком он, пока, в полной мере, не является...

Вопрос когда он обретает душу, то что Душа у тела есть вроде как доказано (человек после смерти становится легче на сколько там грамм - проводили эксперименты). Кстати мне один гинеколог рассказывал, что при оборте (когда хирургическим путем) ребенок пытается увернутся от ножа.

экспериментальная психология подтверждает возможность воспоминаний до момента рождения,

Подтверждаю. Отец рассказывал, что его друг помнил себя в утробе матери. Единственное, воспоминания, по его словам, были "неочень")

Вопрос когда он обретает душу, то что Душа у тела есть вроде как доказано (человек после смерти становится легче на сколько там грамм - проводили эксперименты).

Пруф. Иначе нет никакой у души веса.

Кстати мне один гинеколог рассказывал, что при оборте (когда хирургическим путем) ребенок пытается увернутся от ножа.

Мне рассказывал один смотритель гостиничного двора в Переславле-Залесском, что видел инопланетян и они умеют телепортароваться и телепатически общаться. А еще заводить силой мысли (или технологии) бензиновый двигатель чужого автомобиля и включать фары.

Аборт - выбор каждого. Никто не в праве женщину за это осуждать. Только ей с этим жить.

особенно забавны мужские размышления на эту тему....

эмммм...я вообще-то женщина))))

но меня правда тоже забавляют мужчины)))

Особенно, если учесть их скромное участие в таком деле))))

Изменено пользователем Lekassia

Ольга,

скромное - только с материалистической точки зрения...

если исходить из эзотерических (годных) знаний (некоторые из положений которых уже подтверждаются квантовой физикой, например), создание новой жизни требует слияния материнской и отцовской энергии, примерно в равных пропорциях, вследствие чего оба родителя теряют часть себя (причем довольно ощутимую), поскольку эта часть - и есть ребенок...

ну и потом, мое мнение таково, что если не планировали, но получилось - значит так и должно быть...

а если уже и к этому относиться как сейчас принято - потребительски (захотел - родил, не захотел - отменил), "все в восторге от тебя и от мебели (мейбелин)", то нахрен такую бабу...

Ольга,

скромное - только с материалистической точки зрения...

если исходить из эзотерических (годных) знаний (некоторые из положений которых уже подтверждаются квантовой физикой, например), создание новой жизни требует слияния материнской и отцовской энергии, примерно в равных пропорциях, вследствие чего оба родителя теряют часть себя (причем довольно ощутимую), поскольку эта часть - и есть ребенок...

ну и потом, мое мнение таково, что если не планировали, но получилось - значит так и должно быть...

а если уже и к этому относиться как сейчас принято - потребительски (захотел - родил, не захотел - отменил), "все в восторге от тебя и от мебели (мейбелин)", то нахрен такую бабу...

Аборт всегда бывает не от хорошей жизни))) Так что это только выбор.

Я не говорю, что разделяю его. Я лично бы не смогла этого сделать. Но и осуждать других женщин не имею права, без разницы, что на этот счет считает метафизика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...