NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Други, посетил вчера мероприятие, ну и как то призадумался, барахолка подразумевает "барахло" по бросовым ценам, а по факту стоят продавцы(безусловно уважаемые и узнаваемые люди) и продают вещи новые и не дешовые.А про "ювелира" с крестами по 30 000, вообще грустно говорить. Может в этом виновата Москва, со своей паразительной способностью превращать пакетик чая в 200 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Точно. Не пойду. Тем более, что нога у меня сломана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Еслиб была такой, что бабульки продают БАРАХЛО за копйки - сколько оно и стоит без учета маркетинга - побежал бы.Может кто знает такие места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что есть бабушки торгуют мото вещами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что есть бабушки торгуют мото вещами?Не знаю! о_О Я вообще про барахло! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Очень жаль..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да да, люди призывного возраста welcome to Угрешка З.Ы. Хорошая попытка, военкомат, но нет. ПО сабжу. Если только в нете искать аля секондхэнды, а на улице вряд ли таковое найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну самая известная барахолка это на Марке, не знаю *работает* ли она еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну тут то собирается именно "мотолюд" и атмосфера соответствующая, но ценники то ни фига не с барахолки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Други, посетил вчера мероприятие, ну и как то призадумался, барахолка подразумевает "барахло" по бросовым ценам, а по факту стоят продавцы(безусловно уважаемые и узнаваемые люди) и продают вещи новые и не дешовые.А про "ювелира" с крестами по 30 000, вообще грустно говорить.Может в этом виновата Москва, со своей паразительной способностью превращать пакетик чая в 200 рублей? В Москве нет барахла, есть только винтаж и oldschool) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти