NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Други, посетил вчера мероприятие, ну и как то призадумался, барахолка подразумевает "барахло" по бросовым ценам, а по факту стоят продавцы(безусловно уважаемые и узнаваемые люди) и продают вещи новые и не дешовые.А про "ювелира" с крестами по 30 000, вообще грустно говорить. Может в этом виновата Москва, со своей паразительной способностью превращать пакетик чая в 200 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Точно. Не пойду. Тем более, что нога у меня сломана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Еслиб была такой, что бабульки продают БАРАХЛО за копйки - сколько оно и стоит без учета маркетинга - побежал бы.Может кто знает такие места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что есть бабушки торгуют мото вещами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что есть бабушки торгуют мото вещами?Не знаю! о_О Я вообще про барахло! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Очень жаль..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да да, люди призывного возраста welcome to Угрешка З.Ы. Хорошая попытка, военкомат, но нет. ПО сабжу. Если только в нете искать аля секондхэнды, а на улице вряд ли таковое найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну самая известная барахолка это на Марке, не знаю *работает* ли она еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну тут то собирается именно "мотолюд" и атмосфера соответствующая, но ценники то ни фига не с барахолки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Други, посетил вчера мероприятие, ну и как то призадумался, барахолка подразумевает "барахло" по бросовым ценам, а по факту стоят продавцы(безусловно уважаемые и узнаваемые люди) и продают вещи новые и не дешовые.А про "ювелира" с крестами по 30 000, вообще грустно говорить.Может в этом виновата Москва, со своей паразительной способностью превращать пакетик чая в 200 рублей? В Москве нет барахла, есть только винтаж и oldschool) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти