Перейти к содержанию

Барахолка на Угрешском

Рекомендуемые сообщения

А нефиг жопу отжирать!!! Были бы и жопы целы и ванны белы! =)

а ты стрелки не переводи.. я хотя бы не убийца лосей. Ты вот даже не побеспокоился - как ему там после твоих полётов. Может он уже с лосихами не может и всё из-за тебя.

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если сорганизовать, то из темы Куплю-продам- отдам пусть народ и подвозит "барахлишко"!!! только место надо.

Хочешь, я дам тебе координаты ареала обитания вышеозначенного лося? Ты его найдешь, приручишь, главное ванну не забудь, лось после аварии может быть грязный! Естественно, на него лосихи не смотрят! Так вот, найди его, вымой, причеши и поговори, чисто чтоб снять с души лося психологическую нагрузку. А если у него и после этого с лосихами не выйдет, то придется тебе перед его стадом лосих отдуваться! Я Не могу, возраст уже не тот, с лосихами не справлюсь, боюсь. Вот только после этого ты сможешь меня упрекать! А так, ну чем ты лучше меня? Тоже тролль, только немытый! =) 

Изменено пользователем Smok

Переехала вроде в Новоподрезково уже несколько лет.

Там она и есть . Ехать по Новосходненскому шоссе от МЕГИ в Химках в сторону Сходни - справа, чуть недоезжая Ново-Подрезково - Блошиный рынок. 

Не он?

740_91225.jpg

Детектед аж в Швейцарии, в пьяном виде поедавшим яблоки... Вот как встреча с голдой подорвала психическое равновесие жывотного - начал пить и эмигрировал...

http://maxpark.com/community/1115/content/801692

Изменено пользователем Old Machine

По Смоку гринпис плачет, эвона до чего лося довёл! Спился чувак от горя.. Ох уж эти голдоводы

Ладно, от Смока лось в Швецарию убежал - это понятно. Но от тебя-то ванна вообще к гастарбайтером убежала... :rofl:

Изменено пользователем Old Machine

Ладно, от Смока лось в Швецарию убежал - это понятно. Но от тебя-то ванна вообще к гастарбайтером убежала... :rofl:

не надо грязи! от меня она не бегала, её насильно увели.. почти по закону гор, вот только в ковер не заворачивали!

Продам тормозные колодки ferodo fdb2114p, заюзаные до скрипа. Начальная цена стотыщмильенов.

Обоснованный торг уместен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...