Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А нефиг жопу отжирать!!! Были бы и жопы целы и ванны белы! =)а ты стрелки не переводи.. я хотя бы не убийца лосей. Ты вот даже не побеспокоился - как ему там после твоих полётов. Может он уже с лосихами не может и всё из-за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если сорганизовать, то из темы Куплю-продам- отдам пусть народ и подвозит "барахлишко"!!! только место надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Хочешь, я дам тебе координаты ареала обитания вышеозначенного лося? Ты его найдешь, приручишь, главное ванну не забудь, лось после аварии может быть грязный! Естественно, на него лосихи не смотрят! Так вот, найди его, вымой, причеши и поговори, чисто чтоб снять с души лося психологическую нагрузку. А если у него и после этого с лосихами не выйдет, то придется тебе перед его стадом лосих отдуваться! Я Не могу, возраст уже не тот, с лосихами не справлюсь, боюсь. Вот только после этого ты сможешь меня упрекать! А так, ну чем ты лучше меня? Тоже тролль, только немытый! =) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Переехала вроде в Новоподрезково уже несколько лет.Там она и есть . Ехать по Новосходненскому шоссе от МЕГИ в Химках в сторону Сходни - справа, чуть недоезжая Ново-Подрезково - Блошиный рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Не он?Детектед аж в Швейцарии, в пьяном виде поедавшим яблоки... Вот как встреча с голдой подорвала психическое равновесие жывотного - начал пить и эмигрировал...http://maxpark.com/community/1115/content/801692 Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По Смоку гринпис плачет, эвона до чего лося довёл! Спился чувак от горя.. Ох уж эти голдоводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) По Смоку гринпис плачет, эвона до чего лося довёл! Спился чувак от горя.. Ох уж эти голдоводыЛадно, от Смока лось в Швецарию убежал - это понятно. Но от тебя-то ванна вообще к гастарбайтером убежала... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ладно, от Смока лось в Швецарию убежал - это понятно. Но от тебя-то ванна вообще к гастарбайтером убежала... не надо грязи! от меня она не бегала, её насильно увели.. почти по закону гор, вот только в ковер не заворачивали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Продам тормозные колодки ferodo fdb2114p, заюзаные до скрипа. Начальная цена стотыщмильенов.Обоснованный торг уместен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти