NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За 1 рубль для подкладки под подножку отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За 1 рубль для подкладки под подножку отдашь?Обоснованный торг уместен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За торги в этой теме могут и вбанить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За торги в этой теме могут и вбанить....Чоэта?! Тема то про барахолку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За 1 рубль для подкладки под подножку отдашь?Кстати спасибо за идею. К ТОПу отвезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да на здоровье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Даешь барахолку мотоситизен)))Продам старую поношенную черепаху. Вся разодрана и разорвана, но с трудом все еще держится. Пол спины отвалилось. Зато крепко и надежно защитит грудь и может быть немного руки и верхнюю часть спины от легкой асфальтовой болезни... Если одевать под куртку, то + 3 к защите тела) Куплю ленты липучки, для ремонта наколенников Изменено 10 сентября, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вольф! Ты мешок заберешь или нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вольф! Ты мешок заберешь или нет!? Вот! Барахолка пошла в самом разгаре!!! Отписал в ЛС уже, да, заберу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не надо грязи! от меня она не бегала, её насильно увели.. почти по закону гор, вот только в ковер не заворачивали!Неа, она убежала сама, её насильственно вернули! Естественно, ванна обиделась, ей предпочли унитаз!!! Лось эмигрировал в Швейцарию, когда прочухал, что этой темой заинтересовались Азазелло и Мирный! Естественно, я бы то же свалил от греха! Пацаны серьезные, первый вон ваннами швыряется направо и налево, да не простыми, угловыми, а с Мирным.... ну с ним лучше вообще не спорить. =)Азазелло, твою ж......... Так это ты был на той лесной дороге?!!! А я то всё думаю, у лося глаза знакомые....... За что же ты меня так? Чего я тебе плохого сделал? У тебя же ОСАГО должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти