NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За 1 рубль для подкладки под подножку отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За 1 рубль для подкладки под подножку отдашь?Обоснованный торг уместен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За торги в этой теме могут и вбанить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За торги в этой теме могут и вбанить....Чоэта?! Тема то про барахолку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За 1 рубль для подкладки под подножку отдашь?Кстати спасибо за идею. К ТОПу отвезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да на здоровье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Даешь барахолку мотоситизен)))Продам старую поношенную черепаху. Вся разодрана и разорвана, но с трудом все еще держится. Пол спины отвалилось. Зато крепко и надежно защитит грудь и может быть немного руки и верхнюю часть спины от легкой асфальтовой болезни... Если одевать под куртку, то + 3 к защите тела) Куплю ленты липучки, для ремонта наколенников Изменено 10 сентября, 2013 пользователем WolfgangSeven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вольф! Ты мешок заберешь или нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вольф! Ты мешок заберешь или нет!? Вот! Барахолка пошла в самом разгаре!!! Отписал в ЛС уже, да, заберу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не надо грязи! от меня она не бегала, её насильно увели.. почти по закону гор, вот только в ковер не заворачивали!Неа, она убежала сама, её насильственно вернули! Естественно, ванна обиделась, ей предпочли унитаз!!! Лось эмигрировал в Швейцарию, когда прочухал, что этой темой заинтересовались Азазелло и Мирный! Естественно, я бы то же свалил от греха! Пацаны серьезные, первый вон ваннами швыряется направо и налево, да не простыми, угловыми, а с Мирным.... ну с ним лучше вообще не спорить. =)Азазелло, твою ж......... Так это ты был на той лесной дороге?!!! А я то всё думаю, у лося глаза знакомые....... За что же ты меня так? Чего я тебе плохого сделал? У тебя же ОСАГО должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти