DJ.LIS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По началу барахолка эта была очень хорошей, с большим количеством продавцов и низкими ценами, но какое-то время назад к великому сожалению подпортилась заоблачными ценами и не очень хорошей организацией и старых продавцов как ветром сдула. А жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алексей, ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, мне сегодня рассказали как там торг был знатный и кореш купил колесо харлеевское спицованное за полтора килорубля и крыло металл за ту же сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Очень хочется что бы такое место не протухло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Очень хочется что бы такое место не протухло.К сожалению это случилось и опять таки очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С другой стороны, а кто там будет торговать? Я плохо представляю. Человек должен быть свободен, а прибыль должна как-то покрывать расход хотя бы времени. У меня вот есть куча всякого барахла в среднем состоянии (экип, запы к симам, всякое компьютерное железо), но реально - это все проще выбросить, чем тратить время и силы на попытки продать за пару тыщ рублей (за все =)). ИМХО тема хоть как-то актуальна разве что для дедков с совкоциклами (хотя на них и нулевых з/ч по цене металлолома еще хватает в магазах).А вообще не очень понимаю любовь к барахлу винтажу за копейки, если это не продиктовано каким-то конкретным интересом (музей, реставрация, перепродажа, ремонт снятых с производства вещей, возможность сэкономить и т.п.). Почти все это оседает ненужным хламом, хотя, порой, руки тянутся, да и сама эстетика барахолок впечатляет. =)Из вещей, купленных на таких барахолках, мне реально как-то удается использовать советский инструмент, крепеж и оптику (по соотношению цены/качества многое выигрывает у современного говенного кетая и дорогой "фирмЫ"), ну и книжки старые люблю, в них что-то душевное есть. посетил вчера мероприятие, А чо там где когда ваще? Хоть глянуть о чем тема... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На сайте Хонки тонк и Найт трейн объявы вешают. На сайте Хонки тонк и Найт трейн объявы вешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Samodelkin, если тебе предложат субботним утречком прийти допустим на улочку в районе м. Таганская и там разложить весь свой хлам и продавать, а в том месте будет стоять стол и стул для тебя, а еще таких как ты позовут штук 70-100 и еще предоставят пару биотуалетов, а так же небольшую кафешку чтобы перекусить - я думаю ты побежишь со своим старьем на такое место))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти