Мотозаиц 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Примерно в 21.20 на алтуфьевском шоссе на пересечении с ул.Хачатуряна БМВ администрации президента летел (гонялся с лансером) на красный свет с ул. Хачатуряна пересекая алтушку. В это время пилот Хонды 400 черного цвета двигался на зеленый в сторону области. Пилот вошел БМВ в заднее левое крыло. Увезли в сознании. Перелом руки, сотрясение мозга, многочисленные ушибы. Увезли в 20-ю больницу. Мы с Лёхой были там спустя 2 часа после аварии. Депсы никому не давали посмотреть схему. Свидетели есть. Мот эвакуирован. У БМВ произошла подмена водителя. Изначально был молодой парень, потом стал фигурировать взрослый мужчина. Вокруг него и машины, соответственно, крутились лица не совсем славянской наружности.Во всей этой ситуации радует одно - папа у сбитого пилота генерал вроде бы МВД. Остается вопрос: что сильнее: админиСРАция президента и бабло или большие звезды и правда?Подробности с фото будут выложены здесь же позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Право на убийство граждан есть у обоих этих ведомств. Победит однозначно администрация узурпатора, но скорее всего папа-генерал получит денежную компенсацию. Нужно постараться связаться с пилотом и выяснить его позицию по данному вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Проезжали мимо этой аварии спустя где то полчаса. Там уже остановилась куча мотоциклистов, так что я не стал создавать толпу и поехал дальше. От удара БМВ развернуло на 90 градусов. То что на земле лежит мотоцикл я понял только рассматривая его секунд 5. Долго ломал голову как они там могли так встретиться - оказалось всё просто, гей-бмв с атрофированным чувством самосохранения решил что ему всё можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Перепост с мотофорума: http://www.motoforum.ru/forum/topic35103.html08.10.2011 около 21:30 произошло ДТП с участием мотоциклиста.Мотоцикл Honda CB 400 гос.номер 6604 АС 77.Пилот Сериков Илья Сергеевич.История такова(со слов свидетелей):Мотоциклист двигался по Алтуфьевскому шоссе в сторону области.Проезжал перекресток с улицей Хачатуряна на зеленый свет.Авто BMW гос.номер М424ОО 77 и Mitsubishi Lancer (похоже Evolution) решили выяснить у кого длиннее на упомянутой улице Хачатуряна,при этом проигнорировав запрещающий сигнал светофора и выехав на алтушку поперек движения!Мотоциклист вошел аккурат в заднее левое колесо BMW.Тормозного следа от мотоцикла нет.Разбита морда в хлам.Пилота увезли на скорой в 20 больницу.Позже отзвонились-жив,сломана рука,сотряс и куча ушибов.Дальше-интереснее.По словам свидетелей ДТП,водитель BMW-молодой паренек,за которым очень быстро приехал транспорт и больше его не видели.Бумер ведомственный,закреплен за администрацией президента.Гаишникам водитель представлен был новый,некто Ладный Владимир В.-лысый дадька в летах,с пеной у рта доказывавший,что он был за рулем авто!!!У лансера тусовались сплошь люди нерусской наружности!!!Очень большая просьба:если кто является свидетелем этого ДТП связаться с другом пострадавшего мотоциклиста Олегом.Его контакты:8(9О3)747-91-7О, yas4ik-lu@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelter 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Победит однозначно администрация узурпатора...Паш, я думаю, что ты ошибаешься. Я какое-то время тёрся с первыми лицами замечательного УДПРФ... это абсолютно балаганная структура, название которой заметно громче дел, которыми она типа ворочает. И если ты в этой организации сидишь и у тебя нет прямой связи с "первым" или "вторым", то по сути ты хрень на палке и класть все на тебя хотели... У меня есть сильное ощущение, что дубовые листики посерьезнее автомобильных номеров будут. Тем более, что не ясно что за малолетнее чмо сидело в тачке и что за хрен его подменил. И если, допустим, подумать, что хрен это водитель, который приписан к авто, а чмо - его тупорылый сынок, сумевший выморщить у папы колеса для ударного съема тёлок субботним вечером, то будущее обоих незавидно... Особенно, если учесть, что генерал в бабле не нуждается... особенно генерал, сына которого пытались убить.+ если сын сознательный байкер, то он железно упрется и скажет "Батя, их надо уничтожить!"В общем, я с нетерпением жду, когда появятся новости о пилоте и о его позиции.З.Ы.: Когда я вышел из машины и подошел к уже загруженной в пикап 400-ке, я задал вопрос "А чей мотик-то?", ответом мне было "Уже ничей..." и я без особого удивления спросил "а где тело?". И когда мне ответили "На скорой увезли в 20ю больницу." я реально охренел (по виду мота и повреждениям бэхи смерть - наиболее очевидный исход), а когда позвонили из больницы и сказали что он только руку сломал и побился "по кругу", я охренел окончательно. Пилот родился в нательном бункере, что не может не радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я думаю, что здравомыслящий обеспеченный мотоциклист может позволить себе и новейшую экипировку, и курсы экстрима и многое другое. Может это и спасло парня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тьфу,тьфу,тьфу! Парень слава богу жив (что радует) ! Негодяев нужно проучить однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати да, когда приехали в гараж, жена меня спросила чего я не остановился. На что я сказал что останавливаться уже смысла не было, чё я, трупов не видел. Каково же было моё удивление когда утро узнал о живом и (по сравнению с мотом) здоровом пилоте. Несколько смущают повреждения БМВ, но походу крепкие тачки немца лепят. Мот выглядел как после бомбёжки и пожара, я его даже не сразу опознал как мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алинелль 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет! Являюсь сестрой вышеупомянутого пилота.Хорошие новости - его перевели сегодня из реанимации в палату, правда риск повреждения внутренних органов еще остается.Сама считаю, что родился он в бронежилете!...И безумно этому рада!Позвольте поправку. Папа не генерал МВД (это гораздо упростило бы все, как вы понимаете). Он генерал ВДВ и при том давно в отставке. А это совсем другая структура и ситуация! При этом, поверьте, общеизвестные мнения о генералах не относятся к нашей семье. В противном случае и мотик был бы покруче и экипировка, и курсы были бы пройдены, как писали участники сообщества. Но ничего из вышеупомянутого не имеется.Завтра поедем в ОВД, беседовать...думаю тогда и будет более ясна точка зрения органов, которые скорее всего уже подкуплены, но ничего конкретного заявить пока не могу.Что касается нашей точки зрения...Так оставлять нельзя! И мы всеми силами будем бороться за правду и справедливость!Просто уже тошнит от этой вседозволенности на дорогах!!!! Некоторым "лицам не совсем славянской наружности", имеющим некую власть, захотелось поиграться на дороге, а в итоге получается, что играют они судьбами и жизнями людей!!!!Самое обидное, что они без проблем прикрываются деньгами и отсиживаются за спинами других людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алинелль 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Во-первых,хотела сказать всем большое спасибо за поддержку и помощь!!!СО следователем сегодня пообщаться так и не удалось, она играла с нами в "прятки". В итоге папа поедет туда завтра снова. Также она заезжала в больницу, но к Илье не заходила. Ее интересовали только анализы.Завтра поедем искать камеры на месте.И еще, к сожалению, у нас нет фотографий своих с места происшествия: где, какой объект лежал, и на каком удалении от светофоров. Народ, кто проезжал и останавливался, может вы что-либо запечетлевали? Или знаете того, кто запечетлевал само место происшествия? Ну и конечно шикарно было бы найти какую-нить запись или фото по замене водителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти