Перейти к содержанию

ДТП 08.10.11 г. на Алтуфьевском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Являюсь сестрой вышеупомянутого пилота.

Хорошие новости - его перевели сегодня из реанимации в палату, правда риск повреждения внутренних органов еще остается.

Сама считаю, что родился он в бронежилете!...И безумно этому рада!

Позвольте поправку. Папа не генерал МВД (это гораздо упростило бы все, как вы понимаете). Он генерал ВДВ и при том давно в отставке. А это совсем другая структура и ситуация! При этом, поверьте, общеизвестные мнения о генералах не относятся к нашей семье. В противном случае и мотик был бы покруче и экипировка, и курсы были бы пройдены, как писали участники сообщества. Но ничего из вышеупомянутого не имеется.

Завтра поедем в ОВД, беседовать...думаю тогда и будет более ясна точка зрения органов, которые скорее всего уже подкуплены, но ничего конкретного заявить пока не могу.

Что касается нашей точки зрения...Так оставлять нельзя! И мы всеми силами будем бороться за правду и справедливость!

Просто уже тошнит от этой вседозволенности на дорогах!!!! Некоторым "лицам не совсем славянской наружности", имеющим некую власть, захотелось поиграться на дороге, а в итоге получается, что играют они судьбами и жизнями людей!!!!

Самое обидное, что они без проблем прикрываются деньгами и отсиживаются за спинами других людей!

В интернете генерал с такими ФИО есть только в ВДВ. Значит это действительно Ваш папа. Думали может тёзка :)

Очень рады, что с братом все хорошо! Дай Бог ему сил на скорейшее выздоровление.

Обязательно сообщите о результатах беседы с органами.

Во-первых,хотела сказать всем большое спасибо за поддержку и помощь!!!

СО следователем сегодня пообщаться так и не удалось, она играла с нами в "прятки". В итоге папа поедет туда завтра снова. Также она заезжала в больницу, но к Илье не заходила. Ее интересовали только анализы.

Завтра поедем искать камеры на месте.

И еще, к сожалению, у нас нет фотографий своих с места происшествия: где, какой объект лежал, и на каком удалении от светофоров. Народ, кто проезжал и останавливался, может вы что-либо запечетлевали? Или знаете того, кто запечетлевал само место происшествия? Ну и конечно шикарно было бы найти какую-нить запись или фото по замене водителя.

Какая следственная часть занимается расследованием?

Там был парнишка, к сожалению не знаю как зовут, он занимался эвакуацией мота (машина Nissan). Он вроде бы делал и съемку светофоров, что они исправны и фото. И у него есть телефоны свидетелей, который видели и саму аварию, и подмену.

Там был парнишка, к сожалению не знаю как зовут, он занимался эвакуацией мота (машина Nissan). Он вроде бы делал и съемку светофоров, что они исправны и фото. И у него есть телефоны свидетелей, который видели и саму аварию, и подмену.

Нужен перепост на другие мотофорумы.

Нужен перепост на другие мотофорумы.

Я так поняла, что это друг сбитого пилота.

В интернете генерал с такими ФИО есть только в ВДВ. Значит это действительно Ваш папа. Думали может тёзка :)

Очень рады, что с братом все хорошо! Дай Бог ему сил на скорейшее выздоровление.

Обязательно сообщите о результатах беседы с органами.

Спасибо за пожелания. Результатов, к сожалению, пока нет. Органы говорить пока не хотят особо. С папой только познакомились. А ничего рассказывать она не стала, тк нет генеральной доверенности от Ильи. Сейчас будем делать.

Какая следственная часть занимается расследованием?

Да, это есть. Но не хватает кое-каких фотографий. И если бы мы нашли видео, то им бы было уже никак не отвертеться. Как раз занимаемся сейчас поиском камер.

Я так поняла, что это друг сбитого пилота.

Да, это были его друзья и друзья друзей:) Они нам очень помогли!!!

Да, это есть. Но не хватает кое-каких фотографий. И если бы мы нашли видео, то им бы было уже никак не отвертеться. Как раз занимаемся сейчас поиском камер.

Да, это были его друзья и друзья друзей:) Они нам очень помогли!!!

Вам сейчас со свидетелями работать нужно. Если записей не будет, а скорее всего так и случится (говорю по опыту), то свидетели ваш главный шанс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...