Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Заяц озабоченный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 эх, улетела прынцесса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 эх, улетела прынцесса...Так чего тормозишь? Вперед, на коня и в погоню))) Не, это он к тому, что запретный плод сладок Ага т. е. если Берк жениться, то его будут хотеть даже несмотря на некоторые технические проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так чего тормозишь? Вперед, на коня и в погоню)))Ага т. е. если Берк жениться, то его будут хотеть даже несмотря на некоторые технические проблемы? Откуда ты знаешь что у него есть технические проблемы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нам всем интересно! нука отвечай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хотя я глупость сказал, мне ж виднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хотя я глупость сказал, мне ж виднеепогоди! пусть ответит! сударь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так это видно по тому как он ругается на женщин на форуме. И он сам жаловался, что у него все болит, поэтому он грубый и неотесанный хам.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти