jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) а по сабжу, любому нормальному человеку рады, будь ты хоть на роликах. на чем же? =)батенька, ну Вы что? Написано же Yamasaki Scorpion а я Вас умоляю) 6000км пробега и норм) По теме: ехать действительно можно хоть на велосипеде - главное доехать у тебя подделка Изменено 10 сентября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а по сабжу, любому нормальному человеку рады, будь ты хоть на роликах. батенька, ну Вы что? Написано же Yamasaki Scorpion я думал где то что то пропустил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а по сабжу, любому нормальному человеку рады, будь ты хоть на роликах. батенька, ну Вы что? Написано же Yamasaki Scorpion у тебя подделкаУ меня скорпион часть 2 Там даже псевдо АБС есть!!!! Я тут на 1м прокатился у Кельнмиира, неудобный он.. и не тормозит толком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Догбро пожаловать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 батенька, ну Вы что? Написано же Yamasaki Scorpion блин, где б такое чудо увидеть в живую... он ппц маленький, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Полноразмерник) 1 (белый) сейчас у ТБ должен стоять. на фото первым стоит скорп 2й, потом скорп 1й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блин, где б такое чудо увидеть в живую... он ппц маленький, да?)ежели успею починиться к концу сезона, предлажу просмотр за умеренную плату в виде кружки чая, даже прокатиться дам В размерах нормальным спортам уступает не сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В размерах нормальным спортам уступает не сильно. а чо, весч... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Хотел спросить, а можно ли на встречи на скутере приезжать?Только в шлеме обязательно Дело в том, скутер для меня это начало, так сказать проверка на вшивость: Смогу не смогу, страшно не страшно, ну и т.д.Скутер и моц - совершенно разные вещи.Сможешь ли ты щёлкать передачи в пробках с тем же успехом (и получишь ли от этого удовольствие) - сложно сказать. Почему Харлей?Сугубо имхо - хочешь чоппер, но денег немного - купи Раптора, поймёшь, надо оно тебе, или нет (да и ликвидность у них нормальная).Харлей подразумевает постоянные денежные вливания, если он не новый.Нет, сыпаться он не будет, но желание что-то заменить/улучшить будет. Полазил по всяким форумам скутерным. Скажу честно, там какие то неадекватные "дети".Ну пообщаться - всегда пожалуйста ))Но вот по технической части желательно всё-таки покурить специализированные форумы... ежели успею починиться к концу сезона, предлажу просмотр за умеренную плату в виде кружки чая, даже прокатиться дамЕсли я тебя чаем напою и карб переберу, дашь покатаццо? Я на sb200 катался - это ж, блин, издевательство какое-то над спортами в плане посадки, имхо.А у тебя - спорт, но только мотор ещё слабее, чем у меня на альфе... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если я тебя чаем напою и карб переберу, дашь покатаццо? Я на sb200 катался - это ж, блин, издевательство какое-то над спортами в плане посадки, имхо.А у тебя - спорт, но только мотор ещё слабее, чем у меня на альфе...Та легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти