jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) а по сабжу, любому нормальному человеку рады, будь ты хоть на роликах. на чем же? =)батенька, ну Вы что? Написано же Yamasaki Scorpion а я Вас умоляю) 6000км пробега и норм) По теме: ехать действительно можно хоть на велосипеде - главное доехать у тебя подделка Изменено 10 сентября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а по сабжу, любому нормальному человеку рады, будь ты хоть на роликах. батенька, ну Вы что? Написано же Yamasaki Scorpion я думал где то что то пропустил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а по сабжу, любому нормальному человеку рады, будь ты хоть на роликах. батенька, ну Вы что? Написано же Yamasaki Scorpion у тебя подделкаУ меня скорпион часть 2 Там даже псевдо АБС есть!!!! Я тут на 1м прокатился у Кельнмиира, неудобный он.. и не тормозит толком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Догбро пожаловать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 батенька, ну Вы что? Написано же Yamasaki Scorpion блин, где б такое чудо увидеть в живую... он ппц маленький, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Полноразмерник) 1 (белый) сейчас у ТБ должен стоять. на фото первым стоит скорп 2й, потом скорп 1й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блин, где б такое чудо увидеть в живую... он ппц маленький, да?)ежели успею починиться к концу сезона, предлажу просмотр за умеренную плату в виде кружки чая, даже прокатиться дам В размерах нормальным спортам уступает не сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В размерах нормальным спортам уступает не сильно. а чо, весч... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Хотел спросить, а можно ли на встречи на скутере приезжать?Только в шлеме обязательно Дело в том, скутер для меня это начало, так сказать проверка на вшивость: Смогу не смогу, страшно не страшно, ну и т.д.Скутер и моц - совершенно разные вещи.Сможешь ли ты щёлкать передачи в пробках с тем же успехом (и получишь ли от этого удовольствие) - сложно сказать. Почему Харлей?Сугубо имхо - хочешь чоппер, но денег немного - купи Раптора, поймёшь, надо оно тебе, или нет (да и ликвидность у них нормальная).Харлей подразумевает постоянные денежные вливания, если он не новый.Нет, сыпаться он не будет, но желание что-то заменить/улучшить будет. Полазил по всяким форумам скутерным. Скажу честно, там какие то неадекватные "дети".Ну пообщаться - всегда пожалуйста ))Но вот по технической части желательно всё-таки покурить специализированные форумы... ежели успею починиться к концу сезона, предлажу просмотр за умеренную плату в виде кружки чая, даже прокатиться дамЕсли я тебя чаем напою и карб переберу, дашь покатаццо? Я на sb200 катался - это ж, блин, издевательство какое-то над спортами в плане посадки, имхо.А у тебя - спорт, но только мотор ещё слабее, чем у меня на альфе... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если я тебя чаем напою и карб переберу, дашь покатаццо? Я на sb200 катался - это ж, блин, издевательство какое-то над спортами в плане посадки, имхо.А у тебя - спорт, но только мотор ещё слабее, чем у меня на альфе...Та легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти