Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Azazello, я ждал вот этой ссылки если честно а не вот этой ли картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а не вот этой ли картинкисуровая правда...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 суровая правда...... Хе-хе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а не вот этой ли картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пластмас 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не вижу проблем. Два колеса = байк. А мопед или мот... Важно не на чём ездишь, а где паркуешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Скутер это проверка на вшивость? Я Вас умоляю... Спросите у pazzitiva или у меня, на чем надо ездить что б проверить себя на вшивость))))))ВРУМ ВРУМ!!!!!!!!! а ты такой - бзззззззззззз...... да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти