Перейти к содержанию

Мотоциклы и зеркала

Рекомендуемые сообщения

По моим наблюдениям, 97% автомобилистов - адекватные люди, которые пропускают мотоциклы. Сложно судить, какой из них процент делает это из добрых побуждений, а кто из-за боязни что его "ласточку" или "машинку" поцарапают. В целом, они понимают что мотоцикл проехал и никак не ухудшил их место в этой "бесконечной" пробке.

При этом есть те, кто просто не замечает протискивающегося" сзади мотоцикла или, что хуже, по принципу "сам стою и ты постоишь". Для разрядки таких ситуаций я придумал прикольную штуку. 

У меня практически всегда с собой есть тряпочка - протирать сидушку, стекло шлема и т.п. Так вот, я не отказываю себе в удовольствии ее достать и демонстративно протереть боковое зеркало не пропускавшего меня автомобиля. При этом каждый получает по ситуации: те, кто не заметил получают заряд позитива; те, кто специально - безобидный стеб над ними. 
Кроме улучшенного всем настроения есть еще один положительный момент. В результате у автолюбителей откладывается в голове эта ситуация и они адекватнее ведут себя в последующем, вне зависимости от причин.

Всем приятного вождения! Пользуйтесь kolobok_smile.gif

P.S. Не забывайте при этом наслаждаться выражением лица водителя авто! kolobok_biggrin.gif

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По моим наблюдениям, 97% автомобилистов - адекватные люди, которые пропускают мотоциклы. Сложно судить, какой из них процент делает это из добрых побуждений, а кто из-за боязни что его "ласточку" или "машинку" поцарапают. В целом, они понимают что мотоцикл проехал и никак не ухудшил их место в этой "бесконечной" пробке.

При этом есть те, кто просто не замечает протискивающегося" сзади мотоцикла или, что хуже, по принципу "сам стою и ты постоишь". Для разрядки таких ситуаций я придумал прикольную штуку. 

У меня практически всегда с собой есть тряпочка - протирать сидушку, стекло шлема и т.п. Так вот, я не отказываю себе в удовольствии ее достать и демонстративно протереть боковое зеркало не пропускавшего меня автомобиля. При этом каждый получает по ситуации: те, кто не заметил получают заряд позитива; те, кто специально - безобидный стеб над ними. 

Кроме улучшенного всем настроения есть еще один положительный момент. В результате у автолюбителей откладывается в голове эта ситуация и они адекватнее ведут себя в последующем, вне зависимости от причин.

Всем приятного вождения! Пользуйтесь kolobok_smile.gif

P.S. Не забывайте при этом наслаждаться выражением лица водителя авто! kolobok_biggrin.gif

Только один вопрос?

Тряпочка ДО протирки маслобака, или уже ПОСЛЕ оной?

Ну про этот прикол еще док.Ливси писал в том году.

А по сабжу - рулите лучше, а то мне знакомый рассказывал - ехал на коробке по садовому, пропустил моц (пробка была), тот проезжая ему спасибо рукой сделал и.. ушатался в следущую тачку.

Ну да. У меня тряпка в рюкзаке! Пока залезу, он, от меня смоется.... А я ему типо вдогонку: "Погоди, дай зеркало протру :D " 

а меня сегодня при обгоне тачка задела зеркалом, сам еле удержал мот, так как удар пришёлся в локоть, авто (нисан кашкай, светло коричневый) свалило, номер не запомнил =( произошло всё это на ТТК рядом с м.Мариной Рощей

Прикольно!

А я обычно, если очень упертые попадаются "те, которые видят, но не пущАют", складываю свои зеркала, протискиваюсь через соседние ряды, встаю вперед "клиента" и торможу, не только его но и весь ряд. Пусть они ему обсигналятся! 

П.С. Хотя, этот способ тоже попробую!

встаю вперед "клиента" и торможу, не только его но и весь ряд. Пусть они ему обсигналятся!

потом тебе попадется больной, который тебе в зад влетит и больше так делать не будешь на мотоцикле)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...