Dofamine 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Здравствуйте, друзья! В начале следующей недели собираюсь катнуть на юга нашей и не только нашей необятной. Может с кем - нибудь совпаду в планах?Есть желание заехать к знакомым в Новороссийск, посетить Тамань, и, может, паромом в Крым заскочить. По Крыму накогда не катался - местов там не знаю, так что если кто - то уже отдыхает/будет отдыхать к этому времени на побережье дикарём - заскочу в гости с вкусными гостинцами. Не пьющий, не куролесящий, сам медик, руки из правильного места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а я в начале недели в шарм понырять, есть соседи на это время? Пью, курю, ругаюсь матом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мы в Хорватию на авто 4го августа рвем, будет кто там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я в субботу в крым уезжаю в 5 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Жаль, что в субботу... А там - куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я уже месяц в Сочи сижу)))Скоро в Москву.Будет кто там?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Был в сочи почти неделю, завтра в Москву. Надо организованно продумывать такие планы заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А я скатался - здорово там. Туда ехали с ребятами из motopsycho - неспешно, 2 дня... Не мой режим. Обратно решил по-геройствовать. Новороссийск - Москва за 17 часов. (ну не мог не поделиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А я уже месяц в Сочи сижу)))Скоро в Москву.Будет кто там?)))Загар наверно как у мулатки?)))А я скатался - здорово там. Туда ехали с ребятами из motopsycho - неспешно, 2 дня... Не мой режим. Обратно решил по-геройствовать. Новороссийск - Москва за 17 часов. (ну не мог не поделиться))Что-то долго выходит! На YBR ехал что-ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А я скатался - здорово там. Туда ехали с ребятами из motopsycho - неспешно, 2 дня... Не мой режим. Обратно решил по-геройствовать. Новороссийск - Москва за 17 часов. (ну не мог не поделиться))Фига се, а как пробки в воронежской области проскочил ? Не 16-17 случаем возвращался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти