Перейти к содержанию

В начале недели - на юх.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья!

В начале следующей недели собираюсь катнуть на юга нашей и не только нашей необятной. Может с кем - нибудь совпаду в планах?

Есть желание заехать к знакомым в Новороссийск, посетить Тамань, и, может, паромом в Крым заскочить. По Крыму накогда не катался - местов там не знаю, так что если кто - то уже отдыхает/будет отдыхать к этому времени на побережье дикарём - заскочу в гости с вкусными гостинцами. Не пьющий, не куролесящий, сам медик, руки из правильного места.

• 3 недели спустя...

А я скатался - здорово там. Туда ехали с ребятами из motopsycho - неспешно, 2 дня... Не мой режим. Обратно решил по-геройствовать. Новороссийск - Москва за 17 часов. (ну не мог не поделиться))

А я уже месяц в Сочи сижу)))Скоро в Москву.Будет кто там?)))

Загар наверно как у мулатки?)))

А я скатался - здорово там. Туда ехали с ребятами из motopsycho - неспешно, 2 дня... Не мой режим. Обратно решил по-геройствовать. Новороссийск - Москва за 17 часов. (ну не мог не поделиться))

Что-то долго выходит! На YBR ехал что-ли?))

Фига се, а как пробки в воронежской области проскочил ? Не 16-17 случаем возвращался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...