-Ёжик- 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скорейшего выздоровления!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4etkuu 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ОО!!! кто у нас тут?)))) Огромного здоровья тебе, Ромк!!!! Долгий процесс - ничто, жажда к выздоровлению -все!)))Про жажду это точно! Благодарю! Здоровье - самое главное. Ёжику Спасибо! Всем МотоГражданам и не равнодушным людям огромная Благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4etkuu 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На текущий момент лежу дома, чувствую себя нормально, работаю над левой ногой, прогресс есть, но она всё еще не слушается - не могу стопу на себя потянуть. Со мной реабилитолог работает, ломает ногу, боль жесть я подушку между зубов зажимаю(грызу). С правой ноги и кисти через пару недель должны снять гипс - будет уже попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На текущий момент лежу дома, чувствую себя нормально, работаю над левой ногой, прогресс есть, но она всё еще не слушается - не могу стопу на себя потянуть. Со мной реабилитолог работает, ломает ногу, боль жесть я подушку между зубов зажимаю(грызу). С правой ноги и кисти через пару недель должны снять гипс - будет уже попроще. умничка, не сдавайся, все у тебя получится, чтобы к весне уже бегать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На текущий момент лежу дома, чувствую себя нормально, работаю над левой ногой, прогресс есть, но она всё еще не слушается - не могу стопу на себя потянуть. Со мной реабилитолог работает, ломает ногу, боль жесть я подушку между зубов зажимаю(грызу). С правой ноги и кисти через пару недель должны снять гипс - будет уже попроще.тебе может помощь какая нужна? кто там с тобой вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4etkuu 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тебе может помощь какая нужна? кто там с тобой вообще?Благодарю, родители и 2 брата родных делают всё что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzgold 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Держи в курсе плиз как у тебя будет прогресс с поднимаем стопы на себя! У меня таже травма, с 24 июля практически нет изменений( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поправляйся. Все хорошо будет *) Держи нас в курсе как и что. Если помощь нужна будет - люди тут не откажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4etkuu 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Держи в курсе плиз как у тебя будет прогресс с поднимаем стопы на себя! У меня таже травма, с 24 июля практически нет изменений(Мне сказали что примерно через 2,5 месяца после операции должны делать обследование и скажут либо операция нужна будет, либо в течении максимум 6 месяцев само всё восстановится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4etkuu 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Сегодня сняли гипс - бедро худее, чем голень. Также снят гипс с кисти - рука болит. Теперь предстоит двойная работа - сразу 2 ноги разрабатывать. И еще раз огромное Вам всем спасибо что Вы есть! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 4etkuu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти