Перейти к содержанию

11.09.13 22:32; ДТП; ул. Новый Арбат 36с3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

эт ничего что одна нога худее... восстановится... чуть нагрузку ( когда можно будет) давай побольше и все... у меня также было... не грусти

Сегодня сняли гипс - бедро худее, чем голень. Также снят гипс с кисти - рука болит. Теперь предстоит двойная работа - сразу 2 ноги разрабатывать. И еще раз огромное Вам всем спасибо что Вы есть!

главное сам жив, а как моя бабушка говорит, были бы кости , а мясо само нарастет. (:)
  • 6 месяцев спустя...

Еще раз хочу выразить всем Вам и организаторам Мотоситизен ОГРОМНУЮ Благодарность! Спасибо что Вы есть, очень приятно что так много хороших людей и что многие из них выбрали именно мото!

Про себя: каждый день играет в мою сторону. Уже всё осталось позади, работать есть над чем, но это уже мелочи!

СПАСИБО!!!

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Один из пострадавших подал в суд, на две страховые компании - мою и водителя Приоры, т.к. в соответстующих органах выдали справку, исходя из которой мы обоюдно виноваты (якобы столкновение произошло лоб в лоб). И так чтобы в последующем времени не платить за 5 пострадавщих авто - приходится идти в суд.

В связи с этим - ищутся свидетели!

Изменено пользователем 4etkuu
  • 2 недели спустя...

Выезд на раздел. полосу. Пишут что мы врезались лоб в лоб - соответственно должны обоюдно нести ответственность.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...