Перейти к содержанию

кровь для пострадавшего пилота на Новом Арбате 11.09

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2013 в 10:58, Череп сказал:

http://motocitizen.info/forum/topic/7868-o-krovi/

Ув.Бестия,обратите пожалуйста внимание на последнюю фразу в первом посте.

Я так понимаю, что после звонка с обращением происходит "втык", не отразится ли это на лечении пострадавшего?

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 12.09.2013 в 17:19, jinngl сказал:

Я так понимаю, что после звонка с обращением происходит "втык", не отразится ли это на лечении пострадавшего?

Олег, постом выше, я написала, что звонила в СПК, сказали, что в Боткинской с этим все в порядке и они практикуют такую сдачу. Кровь есть, просто нужна еще ибо процесс восстановления от кровопотери очень длительный (как мне объяснили на том же СПК).

В 12.09.2013 в 17:24, Бестия сказал:

Олег, постом выше, я написала, что звонила в СПК, сказали, что в Боткинской с этим все в порядке и они практикуют такую сдачу. Кровь есть, просто нужна еще ибо процесс восстановления от кровопотери очень длительный (как мне объяснили на том же СПК).

Это я понял. Имеется ввиду в принципе схожую ситуацию.

Добрый день,

У коллеги брат попал в тяжелую аварию. Требуется сдача крови (любая группа).

Те, кто хочет помочь – могут сдать кровь с 8:30 до 12:30 в больнице им. Боткина, корп. 11, отделения переливания крови, в пользу Кофонова Романа Александровича.

Мы сейчас с товарищем едем в больницу. мой телефон 926-555-21-21 Сергей

У Кофонова Романа Александровича 4 положительная группа крови, лежит в 32 отделении реанимации

Сегодня ездили сдавать кровь. У меня не взяли так как не было с собой паспорта. S__V79 сдал на Поликарпова д14. (городская станция переливания).

К стати, в Боткинской больницы есть требования по питанию/курению/буханию до сдачи крови. Их я не сфоткал, но кто-то их зафотал и обещали опубликовать.

Спасибо всем, кто не равнодушен к себе подобным!

Еще, раз уж на то пошло, нельзя за два -три дня до сдачи молочные продукты, жареное, жирное, цитрусовые. А вообще лучше, конечно увидеть то фото с инструкцией. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...