Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В общем, все понятно из названия.Я не суеверный, я, скорее, язычник Так что предлагаю завтра устроить мини-шабаш в Топ-баре.Жду всех ведьмочек и ведьм, а так же леших и прочих чертей в Топе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Иди маразму лечи. Завтра все на свадьбе у Мотоангела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я улетаю на метле)))вам и Танюхи за двоих хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне и костюм не надо выбирать, итак страшная))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Иди маразму лечи. Завтра все на свадьбе у Мотоангела)))Свадьба в пять - шабаш в полночь.Че не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Свадьба в пять - шабаш в полночь. Че не так? свадьба с пяти вечера пятницы до пяти вечера воскресения))) Так что шабашить будем в коттедже за МКАДом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 свадьба с пяти вечера пятницы до пяти вечера воскресения))) Так что шабашить будем в коттедже за МКАДом))значит мы идем к вам)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Хммм... как бы ненавязчиво напроситься в наглую на свадьбу?! Илюх, ты как всегда... когда я на работе решаешь набухаться!! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хммм... как бы ненавязчиво напроситься в наглую на свадьбу?! ващето приглашение для всех МГ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ващето приглашение для всех МГ.. ОБЛ! А куда/когда/зачем??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти