Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тема висит уже месяц как: http://motocitizen.info/forum/topic/5849-priglashaem-na-motosvadbu-moto-angela-i-radicaled-13-sentjabrja-2013-god/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 свадьба с пяти вечера пятницы до пяти вечера воскресения))) Так что шабашить будем в коттедже за МКАДом))так а кто на аварии будет ездить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так а кто на аварии будет ездить ?не думаю что все туда поедут) чел 10 если Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так а кто на аварии будет ездить ? те кто в ТБ премии обсуждать будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 те кто в ТБ премии обсуждать будут)))Если все же кто будет оспаривать мою премию "алкаш года", то на аварии вряд ли сможем поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если все же кто будет оспаривать мою премию "алкаш года", то на аварии вряд ли сможем поехать. я ее внесла в список номинаций))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотя... если выбор напиться в баре или на свадьбе- выберу второе и потом каааак в семейках 115кг живого мяса в бассейн бомбочкой прыгнууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В общем, все понятно из названия.Я не суеверный, я, скорее, язычник Так что предлагаю завтра устроить мини-шабаш в Топ-баре.Жду всех ведьмочек и ведьм, а так же леших и прочих чертей в Топе а какая культурная программа? а то может, того..... со свабди я никого не знаю, а тебя хоть пару раз видел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотя... если выбор напиться в баре или на свадьбе- выберу второе и потом каааак в семейках 115кг живого мяса в бассейн бомбочкой прыгнууу!!! ты все равно в списке на "Алкаш года"))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а какая культурная программа? а то может, того..... со свабди я никого не знаю, а тебя хоть пару раз видел )Хм... Ну как бе если ты меня видел, то должен понимать, что программа будет насквозь некультурная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти