chuchu 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну дык и я не планирую ничего сурьезного,чего там в семь лет может навеять,.Ну сходит на несколько уроков,остынет,понимаю что папа на моте в ее глазах это круто.Понравится-вот тогда буду голову ломать,но попробовать-то стоит.Год фортепиано клянчила-теперь занимается.Все в копилочку навыков пригодиться))))Вот старшую вообще к моту не подтащить,даже близко не подходит))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот старшую вообще к моту не подтащить,даже близко не подходит)))))))))))))Как завидую тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне врач не советовал сына раньше пяти лет отдавать на горные лыжи, мотокросс, объясняя тем, что вредны в таком возрасте нагрузки на суставы. Лучше плавание. Так что пока мой ходит в олимпийский в прыжковую секцию (7 лет ему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Увы, Даша... Унаследовав внешность мамы, это чудо получило мой характер, остановить практически не реально. Когда сама будет зарабатывать, все, что я смогу - это подарить самый лучший экип и молиться каждый день за нее. Поэтому и делаю все, что бы максимально подготовить к дороге. Есть надежда, что замуж выйдет (не сейчас, конечно)))) и забудет про всю эту дурь. почему дурь то?? сам катаешься, девченок вона скока на моцилях рассекают)) во то,что готовишь - молодец - целее будет) моя вон на даче на скуте все лето гоняла, 10 лет ей, все прошлое лето учил ну и скут под рост/вес, тоже сначала боялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 "Дурь" - потому, что мне страшно, Саша...П.С. учишь - молодец, респект, про экипу даже спрашивать не буду - и так знаю, что она у нее есть.Несколько лет назад свою со скута снял - вторым номером с каким-то дятлом малолетним каталась. Оба без экипы, разумеется, у него еще и пиво... Воплей было - "все равно буду учиться водить!". Ну, учись, но не у этих дурачков же... вот тебе мотошкола и инструктора, вот тебе экипа... Сейчас поумнела, постоянно мне замечания делает, что в чопперах, а не в нормальных ботах катаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 "Дурь" - потому, что мне страшно, Саша...П.С. учишь - молодец, респект, про экипу даже спрашивать не буду - и так знаю, что она у нее есть.Несколько лет назад свою со скута снял - вторым номером с каким-то дятлом малолетним каталась. Оба без экипы, разумеется, у него еще и пиво... Воплей было - "все равно буду учиться водить!". Ну, учись, но не у этих дурачков же... вот тебе мотошкола и инструктора, вот тебе экипа... Сейчас поумнела, постоянно мне замечания делает, что в чопперах, а не в нормальных ботах катаю...там и мне страшно аж жуть! но дио полтишок, ограничитель газа и полный экип!!!!! иначе не выпускаю)) в последние выходные вместе катались ( я свой мопед починил и сам зажил до состояния "кататься") нормально скажу вам ездит ребенка)) но без одежды все равно не пущу кататься!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) но дио полтишок, ограничитель газа и полный экип!!!!! иначе не выпускаю))Да я думаю, она у тебя уже и сама без экипа на скут не сядет)))) Воспитание (главное - личный пример). Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да я думаю, она у тебя уже и сама без экипа на скут не сядет)))) Воспитание (главное - личный пример).но все равно страшно! видимо, потому что дочка все-таки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 но все равно страшно! видимо, потому что дочка все-таки)))у меня старшему - 14. на скутере с 10 лет. сын - но страшно - безумно. Я не готова терять еще одного близкого человека.Поэтому в город - не пущу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у меня старшему - 14. на скутере с 10 лет. сын - но страшно - безумно. Я не готова терять еще одного близкого человека.Поэтому в город - не пущу. Абсолютно согласен, ни в коем случае ребенок (это лет так до 20 ), как бы он хорошо не водил мотоцикл, не должен появляться на дороге без минимум полного сезона, а лучше двух, на авто, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти