Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Принимал вчера душ и пришла мне в голову идея. Вот у всех мотодвижений есть какие то нашивки/награды, которые они торжественно вручают. Ну например нашивки за ЖЖ или ММ или за посещение какого то мотослёта и т.д. Наша программа нацелена на безопасность вождения. Так почему бы нам в конце мотосезона не устраивать награждение безДТПшных пилотов. Может нашивкой, может значком, может наклейкой на байк или шлем. По моему это должно стимулировать начинающих пилотов на более аккуратное вождение. Вот пример: ..100..120..130..150..подумай о маме..170..подумай о близких..180..подумай о награде от МГ..120..100..80..(С) Заказать тираж значков номерных и выдавать их в конце сезона по никам и отчетам. Т.е. чтобы участвовать надо состоять в программе (это поднимет интерес к программе + даст пиар) Таблицу можно держать на сайте в отдельном разделе Допустим: Ник. Модель мото. Примерный пробег за сезон. Дата начала сезона. Дата закрытия сезона. Вот только как бы узнавать - был пилот в ДТП или нет (дабы обманов не было). Справку из ГАИвни предоставлять или как.. С этим пока не определился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В конце ноября или в начале декабря будем устраивать "Подведение итогов сезона", вполне можно там что-нибудь и устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Надо определиться с концепцией:- Значки- Нашивки- Наклейки- МедалиЧто то из этого выбрать(можно даже не одно) и запилить. Я готов взятся за этот проект(раз уж предложил), если конечно идея будет одобрена массами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Развивая тему - две наклейки - лайк и соответственно полный игнор со стороны мотобата.))да - наклейки голограммой защитить и за подделку карать по законам гор))Если серьезно - идея неплохая наверное, но лично для меня допустим наклейка ситизена на моте впереди идущем есть некий ориентир поведения на дороге - не припомню,чтоб пилоты с наклейкой как то рискованно маневрировали ...наверное стремиться быть примером окружающим - вот самая правильная тема для пилотов с наклейками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) чтоб скамейкеры дом-гора-дом ходили в медалях, а тех кто катается регулярно и им не повезло - на доску позора Принимал вчера душ и пришла мне в голову идея. душ в ванне принимал ? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 чтоб скамейкеры дом-гора-дом ходили в медалях, а тех кто катается регулярно и им не повезло - на доску позораПо таблице можно будет посмотреть кто сколько проехал. Кол-во киллометров не влияет. Можно за сезон тысчу намотать и два раза в ДТП побывать, а можно и 30 000 отлетать и ни одного ДТП. Суть как раз в том, что ты отъездил сезон безаварийно(без ДТПшно). душ в ванне принимал ? не, в спортзале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 чтоб скамейкеры дом-гора-дом ходили в медалях, а тех кто катается регулярно и им не повезло - на доску позора Ну, в общем ты прав. Я вот ползаю по району не более 60 км/ч, да по площадке на юбре конусы объезжаю- что ж мне, теперь медальку выдавать? И в ТБ на метро приеду - с медалькой... Круто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Думаю,идея хорошая и будет стимулировать и будет чем похвастаться между собой и вообще)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 12К участников, 90% будут с наклейками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну, в общем ты прав. Я вот ползаю по району не более 60 км/ч, да по площадке на юбре конусы объезжаю- что ж мне, теперь медальку выдавать? И в ТБ на метро приеду - с медалькой... Круто))))тебе я бы сам медаль выдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти