Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Про насечки я ничего не писал! Минуточку, а про троллить то же к тебе никакого отношения не имеет. Кто в курсе, тот понял, что я имел ввиду. Сори, про насечки к Locust.Но все -равно, я идею сезон без дтп поддерживаю, -не думаю, что на значки какое-то дикое количество денег надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Сори, про насечки к Locust.Но все -равно, я идею сезон без дтп поддерживаю, -не думаю, что на значки какое-то дикое количество денег надо.дада. про насечки это ко мне. не стоит сразу огорчаца. просто предложение ТС это фанатизм плавно перерастающий в маразм. значки и прочие контрацептивы это ну в лутшем случае чел 10 с форума мона снабдить и будут все удовлетворены. а сколько останеца мотоциклистов без онанизма? а скольким из них этот онанизм реально нужен? это всё не более чем "о мля какую я классную придумал затею". разумееца моё имхо. мне вполне достаточно того што я езжу на мотоцикле и не попадаю в дтп. вешать на себя стдные ярлыки ну очень не хочу. вот.разумееца никого я задеть или обидеть не планировал Изменено 17 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Максимко просто насрал больше всего буков на пхоруме, а шпасибок у него так се. Особенно, если брать в расчёт процентное соотношение. Тут у многих длиннее во сто крат И это ему не даёт покоя и провоцирует изжогу.Вот он и мутит всякую муть со значками А девчёнки ведуццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну про стандартные ярлыки я бы не стала говорить. Идея норм, - мотивация всегда везде преветствуется. Про все остальное касаемо насечек и онанизма, - это уж у кого чего болит....разумееца никого я задеть или обидеть не планировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Именно Николай!И я целиком и полностью согласен с Вами!Мотоциклист изначально виновен в том,что он выехал на ДОП.Не было бы его на дороге,не было бы ДТП.вот, вот наконец таки правильная мысль. Серега опередил)))главное не выходить из дома и то землетрясения случаются, как жить дальше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 L0CUST, а у тебя есть другие предложения по мотивации? Критикуя - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) L0CUST, а у тебя есть другие предложения по мотивации? Критикуя - предлагай!предложения по мотивации чего? безаварийной езды? ты издеваешся? скажи ещё што мотоцыклисты, сцуко, больные, ходють и нарываюца на дтп. мотивация простая: нада катаца и быть внимательным и тада катаца получица дольше и интереснее. никакой значёк или нашивка, даже татушка на заднице, не промотивирует лутше чем любовь к катанию.критикуя? ну хз. я себе с трудом представляю как я приезжаю получить какой-то значёк от какого-то чудака которого я впервые вижу и который думает што он может объективно судить как я езжу (и это при том што я его пару раз таки видел). а представь себе более брутального чела и как ему заявляют "не, тебе значёк не положен". ёптыть, ребят, скинтесь купите "сегу" в "road rush" лутше порубимся. а? там глядиш и турнирную таблицу составим Изменено 17 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Раньше ездил как тыа вот туточки не смешнов вождении мота тебе (как и мне) до Димы, как до Китая к верху опой, на коленях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а вот туточки не смешно в вождении мота тебе (как и мне) до Димы, как до Китая к верху опой, на коленях в вождении - возможно да, а в системе анализа и расчета движения - я б поспорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти