Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Про насечки я ничего не писал! Минуточку, а про троллить то же к тебе никакого отношения не имеет. Кто в курсе, тот понял, что я имел ввиду. Сори, про насечки к Locust.Но все -равно, я идею сезон без дтп поддерживаю, -не думаю, что на значки какое-то дикое количество денег надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Сори, про насечки к Locust.Но все -равно, я идею сезон без дтп поддерживаю, -не думаю, что на значки какое-то дикое количество денег надо.дада. про насечки это ко мне. не стоит сразу огорчаца. просто предложение ТС это фанатизм плавно перерастающий в маразм. значки и прочие контрацептивы это ну в лутшем случае чел 10 с форума мона снабдить и будут все удовлетворены. а сколько останеца мотоциклистов без онанизма? а скольким из них этот онанизм реально нужен? это всё не более чем "о мля какую я классную придумал затею". разумееца моё имхо. мне вполне достаточно того што я езжу на мотоцикле и не попадаю в дтп. вешать на себя стдные ярлыки ну очень не хочу. вот.разумееца никого я задеть или обидеть не планировал Изменено 17 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Максимко просто насрал больше всего буков на пхоруме, а шпасибок у него так се. Особенно, если брать в расчёт процентное соотношение. Тут у многих длиннее во сто крат И это ему не даёт покоя и провоцирует изжогу.Вот он и мутит всякую муть со значками А девчёнки ведуццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну про стандартные ярлыки я бы не стала говорить. Идея норм, - мотивация всегда везде преветствуется. Про все остальное касаемо насечек и онанизма, - это уж у кого чего болит....разумееца никого я задеть или обидеть не планировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Именно Николай!И я целиком и полностью согласен с Вами!Мотоциклист изначально виновен в том,что он выехал на ДОП.Не было бы его на дороге,не было бы ДТП.вот, вот наконец таки правильная мысль. Серега опередил)))главное не выходить из дома и то землетрясения случаются, как жить дальше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 L0CUST, а у тебя есть другие предложения по мотивации? Критикуя - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) L0CUST, а у тебя есть другие предложения по мотивации? Критикуя - предлагай!предложения по мотивации чего? безаварийной езды? ты издеваешся? скажи ещё што мотоцыклисты, сцуко, больные, ходють и нарываюца на дтп. мотивация простая: нада катаца и быть внимательным и тада катаца получица дольше и интереснее. никакой значёк или нашивка, даже татушка на заднице, не промотивирует лутше чем любовь к катанию.критикуя? ну хз. я себе с трудом представляю как я приезжаю получить какой-то значёк от какого-то чудака которого я впервые вижу и который думает што он может объективно судить как я езжу (и это при том што я его пару раз таки видел). а представь себе более брутального чела и как ему заявляют "не, тебе значёк не положен". ёптыть, ребят, скинтесь купите "сегу" в "road rush" лутше порубимся. а? там глядиш и турнирную таблицу составим Изменено 17 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Раньше ездил как тыа вот туточки не смешнов вождении мота тебе (как и мне) до Димы, как до Китая к верху опой, на коленях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а вот туточки не смешно в вождении мота тебе (как и мне) до Димы, как до Китая к верху опой, на коленях в вождении - возможно да, а в системе анализа и расчета движения - я б поспорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти