DrugsBunny 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кароч, я уже устал её продавать))))))) Сначала выставил её на AVITO и паре сообществ за столько, за сколько и купил - за 12.700 рублей (заказывал на ревзилле из Штатов)+ еще потратился в районе 500 рэ на какой-то там рекламный пакет на AVITO (поднять объяву\держать в топе\выделить цветом)Не скажу, что не сработало - приехали ко мне в общей сложности 3 хлопчика - померили куртец, и куртец оказалась им великапотом решил сбросить 2.200 рублей из-за того, что размер не самый ходовой (на куртке написано size 52, но на деле оказалось, что она где-то 54-56) - куртка провисела на сайте еще пол-месяца с ценником 10.500 рублейза эти пол-месяца ко мне приехал только один товарищ, но тоже был таков - оказался меньше куртки я уже объявлял и всевозможные скидки для участников сообществ, и поднимал несколько раз свою объяву, и еще пару раз платил AVITO за VIP-размещение - всё без толку! она ж мне не только место в шкафу занимает - она мне не даёт туда что-то новенькое взамен повесить(жена сказала, что семейный бюджет не даст на новый экип разбазаривать, пока эту куртку не реализую) =)))))мужики, выручайте, а?))) последнее, супер-пупер финальное предложение (и так уже в нереальный минус ушёл с этой курткой!)только для участников данного сообщества (ценник на AVITO не менял) 9.500 рублей + новёхонькие мотоочки в подарок!!! ниже падать уже некуда - если за месяц куртка по такой цене не уйдёт, сожгу её на хрен ко всем чертям! а жене скажу, что продал реальный размер куртки: 54-56 Вот линк на объявление на AVITO: http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_kozhanaya_motokurtka_aekipirovka_size_54-56_182912994 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil7717 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Качество у риверрода отличное. Изготовление Пакистан, если не ошибаюсь. Кожа хорошей выделки.Теме ап, гражданину удачи в продаже. Взял бы сам,. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Она на пузатого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Она на пузатого?не знаю))) думаю, что дано совершенно точно могу сказать, что она на БОЛЬШОГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 up'ну я темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 размер точно мой.. но вот как то нашивки меня не прельщают а че там с полой сзади - на сколько копчик прикрывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 размер точно мой.. но вот как то нашивки меня не прельщают а че там с полой сзади - на сколько копчик прикрывает?мне сложно сказать - мне она чуть ли ни колени прикрывает приезжай померить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 территориально где?На кругу - пересечение ул. Обручева, Севастопольского и Балаклавского проспектов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пока всё ещё в продажеUP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения