Тотос 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прикольный куртец и по ходу на меня ,ээээээххх я косую к концу сезона взял с хвостами и нашивами . Апну тему. Зы, на помойку не надо, потом ваще ХЕР уснешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Беспрецедентное предложение: скидка 40% от первоначальной цены!!! только для участников сообщества - отдам куртку за 8.000 рублей+ мотоочки в подарок Торопитесь! Продавец сошёл с ума!!!Успейте купить, пока меня не увезли в дурдом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 up! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Похоже мой размерчик, на выходных можно пересечься где нить, подойдет - возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Похоже мой размерчик, на выходных можно пересечься где нить, подойдет - возьму.ОК написал в личку координаты для связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 oopsзабыл сделать updateкуртка нашла своего счастливого владельца тему можно удалять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения