Перейти к содержанию

Сбылась мечта идиота - купил себе кастом!!! :D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

всё понятно, кроме одного - как я вынос поменяю??))) 

Тебе к Фитилю дорога в этом случае :)

И вообще, если ты сам не имел дела с кастомным металлоломом байком, до этого, лучше договорись с каким-нибудь кастомайзером (с тем же Фитилём), чтобы у тебя он был под присмотром рубящего в этой теме человека.

Поверь, если ты сам чёта сейчас захочешь в нём подшаманить, ничего, кроме говна у тебя не получится.

Изменено пользователем 126

На Ольхоне встретимся и поговорим за то, какой байк надо брать за лимон)))))))))))))))))))))))))))))))

А вообще, красив, сцобака))) Хотя лично я переболел таким уже))) 

Изменено пользователем Axe

Поздравляю с рождением дочки. Ну и конечно с удачно закончившейся эпопеей, приобретением своей мечты. :smile247:

Изменено пользователем nad

Поздравляю с рождением дочки. Ну и конечно с удачно закончившейся эпопеей, приобретением своей мечты. :smile247:

Присоединяюсь. Молодец, что несмотря на все сложности добился своего.

Поверь, если ты сам чёта сейчас захочешь в нём подшаманить, ничего, кроме говна у тебя не получится.

Э неее - подшаманить самому - это не про меня))))

меня мама родила с ручками из попки

к тому же я не эксперт по железу - с трудом отличу катушку зажигания от аккумулятора :D

Байк супер, красавец! А то, что много сил и вложений потребовала мечта... У меня с авто чем-то похожая ситуация - давний фанат трехлучевой звезды. До кризиса 2008 г. был мерс, в кризис пришлось реструктуризировать капитал и пересесть на хороший, надежный японский хетч, абсолютно никакой в плане эмоций от вождения. Потом дела выровнялись и получилось купить экземпляр в приличном состоянии в 123-ем кузове. Не олдтаймер, но кузов успел стать классическим и мне безумно нравится. Оценки этому моему действию были разные - жена и друзья горячо поддержали, а вот просто знакомые люди не видели радости в обладании популярном авто молдавских гастарбайтеров. В итоге за три года в авто вложено две стоимости его покупки, но результат фантастический. Просто понимаешь, что именно так должен выглядеть твой авто и чувствуешь себя в нем абсолютно органично. Я не езжу на нем в будни и зимой, на нем не перевезешь холодильник и т.п. Зато на выходных просто супер катить куда нужно. Что-то я много про авто на моторесурсе))

В общем, думаю, вы с ним друг друга поймете и отдача от такого аппарата будет офигенная. Либо нет и будет новый поиск, еще увлекательней;) 

В итоге за три года в авто вложено две стоимости его покупки, но результат фантастический.

Рупьдвацтьтри в таком состоянии

1379333912-clip-440kb-k2nvIS19KxBv.jpg

Может в лёгкую стоит в районе лепёшки.

Только главное, чтобы всё было оригинал.

Рупьдвацтьтри в таком состоянии

Может в лёгкую стоит в районе лепёшки.

Только главное, чтобы всё было оригинал.

Ну прям как знал))) Мой цвет и фары дорестайл, в общем он.

Лепешка - это скока?)

Я брал за 300к полный оригинал, занимался не ремонтом, а реставрацией - машина имеет вид сошедшей с конвейера, в т.ч. под капотом. Единственное изменение не заводское правда есть - сделал шумку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...