Сергей Вжик 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Дружище, так ты же самое главное не сказал!))))Поздравляю, папаша!))))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) всё понятно, кроме одного - как я вынос поменяю??))) Тебе к Фитилю дорога в этом случае И вообще, если ты сам не имел дела с кастомным металлоломом байком, до этого, лучше договорись с каким-нибудь кастомайзером (с тем же Фитилём), чтобы у тебя он был под присмотром рубящего в этой теме человека.Поверь, если ты сам чёта сейчас захочешь в нём подшаманить, ничего, кроме говна у тебя не получится. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) На Ольхоне встретимся и поговорим за то, какой байк надо брать за лимон)))))))))))))))))))))))))))))))А вообще, красив, сцобака))) Хотя лично я переболел таким уже))) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю с рождением дочки. Ну и конечно с удачно закончившейся эпопеей, приобретением своей мечты. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем nad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляю с рождением дочки. Ну и конечно с удачно закончившейся эпопеей, приобретением своей мечты. Присоединяюсь. Молодец, что несмотря на все сложности добился своего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поверь, если ты сам чёта сейчас захочешь в нём подшаманить, ничего, кроме говна у тебя не получится.Э неее - подшаманить самому - это не про меня))))меня мама родила с ручками из попкик тому же я не эксперт по железу - с трудом отличу катушку зажигания от аккумулятора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Байк супер, красавец! А то, что много сил и вложений потребовала мечта... У меня с авто чем-то похожая ситуация - давний фанат трехлучевой звезды. До кризиса 2008 г. был мерс, в кризис пришлось реструктуризировать капитал и пересесть на хороший, надежный японский хетч, абсолютно никакой в плане эмоций от вождения. Потом дела выровнялись и получилось купить экземпляр в приличном состоянии в 123-ем кузове. Не олдтаймер, но кузов успел стать классическим и мне безумно нравится. Оценки этому моему действию были разные - жена и друзья горячо поддержали, а вот просто знакомые люди не видели радости в обладании популярном авто молдавских гастарбайтеров. В итоге за три года в авто вложено две стоимости его покупки, но результат фантастический. Просто понимаешь, что именно так должен выглядеть твой авто и чувствуешь себя в нем абсолютно органично. Я не езжу на нем в будни и зимой, на нем не перевезешь холодильник и т.п. Зато на выходных просто супер катить куда нужно. Что-то я много про авто на моторесурсе))В общем, думаю, вы с ним друг друга поймете и отдача от такого аппарата будет офигенная. Либо нет и будет новый поиск, еще увлекательней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В итоге за три года в авто вложено две стоимости его покупки, но результат фантастический.Рупьдвацтьтри в таком состоянии Может в лёгкую стоит в районе лепёшки.Только главное, чтобы всё было оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Рупьдвацтьтри в таком состоянии Может в лёгкую стоит в районе лепёшки.Только главное, чтобы всё было оригинал. Ну прям как знал))) Мой цвет и фары дорестайл, в общем он.Лепешка - это скока?)Я брал за 300к полный оригинал, занимался не ремонтом, а реставрацией - машина имеет вид сошедшей с конвейера, в т.ч. под капотом. Единственное изменение не заводское правда есть - сделал шумку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лепешка - это скока?)Лимон рублей пока ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти