NikitOs 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Вечер добрый дорогие мотограждане! Вопрос у меня следующий и возможно несколько бредовый, а может даже и очень бредовый, но тем не менее, думаю Вы мне поможете с этим не легким выбором! Итак: я как правильный мотоциклист, откатал два сезона на фуре, открыл категорию, вообщем все как надо. И вот задумался к следующему сезону подобрать новый аппарат. Ввиду того, что есть авто, байк не является единственным средством передвижения, на мото езжу в основном на работу, по пятницам на дачу (100 км от Москвы). В плохую погоду и в дождь стараюсь ездить на коробке. Все лето думал о том, какой он будет мой следующий байк. И со временем пришел к мысли, что хочу я нового, максимум 2-х летнего литрового фазера. Мощный, предсказуемый, удобный в плане посадки, можно и на дальняк, есть обтекатель не большой, стеклышко и внешне вроде ничего. Но при этом душа плачет по хонде. К сожалению нет у хонды достойного дорожника, сиби1000 не буду брать, не могу на него без слез смотреть, не едет он. НО очень мне нравиться сбр600ра с абс в раскраске репсол, и понимаю, что в пробках спина затечет и маневрировать проблематично и спорт он в конце концов! Но хочу не могу. Рассуждения в пользу сибира: работа не далеко, час езды, спина не отвалится, народ ездит - и я смогу, дача 100 км от Москвы, дорога гуд, будет в кайф. В ближайшее время путешествия в Европу не планирую, обойдусь без дорожника. Так подскажите мне други мои, что мне делать, как быть. И не судите строго, понимаю, что сравниваю не сравнимое. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем NikitOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мое мнение лучше индуро-туриста нету мото ) я бы тебе посоветывал присмотреться к BMW 650 - 1200 GS , Transalp 600. Лично я подумываю серьезно о трансальпе ) " Скоро на эндуро будут ездить все !) " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я подумывал о К1300, но очень дорого, даже за б/у и мне кажется не дорос я еще до него))) остальныв на нрав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 еще не плох Versus у друга версус , бегает отлично не жалуеться .. и свиду симпотичный . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) так и возьми то, к чему душа лежит. Живём один раз.Посмотри ещё нового дорожника от сузуки. Стоит недорого. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Bond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а что за дорожник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрифт 3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет, а ты не смотрел CBF 600 тоже дорожник от хонды. В пробках спорты неповоротливы сам пока езжу на CB400 но присматриваюсь именно к CBF 600 помощьнее с обтекателем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хонда VFR 800 ил 1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Парень с Украины на CBF 600 , 20 000 км , за полтора месяца наездит , сделал себе покатуху по 5 странам или 4 , точно не помню . и до сих пор на нем ездиит и радуеться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Бандит литр двести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти