Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а как ты себе представляешь возить с собой болты в слитном комбезе? Думаешь мы собираемся на покатушки и загодя знаем,что с нами может случиться говно и затариваемся всякими метизами? Бред. ИМХО. а ты возишь в своем диване мешок с болтами? А? Я уверен,что нет. Так не советуй ***, Сашок!Ну как минимум один болт и два шара у тебя помещаются в комбез? xD Значит найдется место еще парочке1 irony Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А не плохо бы было номер пробить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну как минимум один болт и два шара у тебя помещаются в комбез? xD Значит найдется место еще парочке1 ironyЕеее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ясно и отпустить нельзя и связываться не нужно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Cвязываться нужно! Объяснили же ждешь до любого затора, а там по обстоятельствам... Но всегда старайся бить первым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Cвязываться нужно! Объяснили же ждешь до любого затора, а там по обстоятельствам... Но всегда старайся бить первым.несколько раз останавливался и перекрывал, он переехать пытался резко перестраивался и ломился, двери окна закрыл, зеркало если только отрывать и то на ходу ,хотя и бортануть мог бы посильнее, тогда бы точно разложился ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да такие нервные каждый день попадаются... Один открыл окно и начал орать как его мотоциклисты зае*али! Ну я ему сказал: "ты поплачь еще". так он меня еще на испуг попытался взять, стал давить в кроссовер справа, хорошо там чел адекватный сидел, видел все и подвинулся.Надо было уроду зеркало оторвать на память, но я добрый фей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я посше сша в москве на моте дергался сильно. не понимал с какого болта некоторые идиоты пытаются именно задавить, подрезают специально итд. у меня реально процессор перегружался и я тупить начинал.Потом у меня начала работать злость и мне ОЧЕНЬ хотелось комунить чтонить сломать, сил и знаний хватает.даже догонял в пробках но как-то светлая сторона брала вверх над темной.сейчас еще больше убежден что даже если ПДД не получается всегда соблюдать в силу очень хреновой ситуации на дорогах, то ДДД все-таки соблюдать надо.Да, была мысль СИЛЬНО проехать по грязи и не мыть мот и номер но потом противно ездить на нем будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirtyman 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С этим парнем опасно иметь делоОн может ударить тебя с размахуТак что лучше побереч своё телоИ про себя послать его на х..! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С этим парнем опасно иметь делоОн может ударить тебя с размахуТак что лучше побереч своё телоИ про себя послать его на х..!Вот вот так и подумал переедет ,и новая рассылка мот помешал внедорожнику проехать и сам упал никто ничего не видел ...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти