Перейти к содержанию

что с этим делать ??? практически переехал бы и поехал дальше

Рекомендуемые сообщения

а как ты себе представляешь возить с собой болты в слитном комбезе? Думаешь мы собираемся на покатушки и загодя знаем,что с нами может случиться говно и затариваемся всякими метизами? Бред. ИМХО. а ты возишь в своем диване мешок с болтами? А? Я уверен,что нет. Так не советуй ***, Сашок!

Ну как минимум один болт и два шара у тебя помещаются в комбез? xD Значит найдется место еще парочке1 irony

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну как минимум один болт и два шара у тебя помещаются в комбез? xD Значит найдется место еще парочке1 irony

Ееее ))))

Cвязываться нужно! Объяснили же ждешь до любого затора, а там по обстоятельствам... Но всегда старайся бить первым.

Cвязываться нужно! Объяснили же ждешь до любого затора, а там по обстоятельствам... Но всегда старайся бить первым.

несколько раз останавливался и перекрывал, он переехать пытался резко перестраивался и ломился, двери окна закрыл, зеркало если только отрывать и то на ходу ,хотя и бортануть мог бы посильнее, тогда бы точно разложился (

Да такие нервные каждый день попадаются... Один открыл окно и начал орать как его мотоциклисты зае*али! Ну я ему сказал: "ты поплачь еще". так он меня еще на испуг попытался взять, стал давить в кроссовер справа, хорошо там чел адекватный сидел, видел все и подвинулся.

Надо было уроду зеркало оторвать на память, но я добрый фей :)

я посше сша в москве на моте дергался сильно. не понимал с какого болта некоторые идиоты пытаются именно задавить, подрезают специально итд. у меня реально процессор перегружался и я тупить начинал.

Потом у меня начала работать злость и мне ОЧЕНЬ хотелось комунить чтонить сломать, сил и знаний хватает.

даже догонял в пробках но как-то светлая сторона брала вверх над темной.

сейчас еще больше убежден что даже если ПДД не получается всегда соблюдать в силу очень хреновой ситуации на дорогах, то ДДД все-таки соблюдать надо.

Да, была мысль СИЛЬНО проехать по грязи и не мыть мот и номер но потом противно ездить на нем будет...

С этим парнем опасно иметь дело

Он может ударить тебя с размаху

Так что лучше побереч своё тело

И про себя послать его на х..!

С этим парнем опасно иметь дело

Он может ударить тебя с размаху

Так что лучше побереч своё тело

И про себя послать его на х..!

Вот вот так и подумал переедет ,и новая рассылка мот помешал внедорожнику проехать и сам упал никто ничего не видел ...(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...