Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а как ты себе представляешь возить с собой болты в слитном комбезе? Думаешь мы собираемся на покатушки и загодя знаем,что с нами может случиться говно и затариваемся всякими метизами? Бред. ИМХО. а ты возишь в своем диване мешок с болтами? А? Я уверен,что нет. Так не советуй ***, Сашок!Ну как минимум один болт и два шара у тебя помещаются в комбез? xD Значит найдется место еще парочке1 irony Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А не плохо бы было номер пробить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну как минимум один болт и два шара у тебя помещаются в комбез? xD Значит найдется место еще парочке1 ironyЕеее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ясно и отпустить нельзя и связываться не нужно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Cвязываться нужно! Объяснили же ждешь до любого затора, а там по обстоятельствам... Но всегда старайся бить первым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Cвязываться нужно! Объяснили же ждешь до любого затора, а там по обстоятельствам... Но всегда старайся бить первым.несколько раз останавливался и перекрывал, он переехать пытался резко перестраивался и ломился, двери окна закрыл, зеркало если только отрывать и то на ходу ,хотя и бортануть мог бы посильнее, тогда бы точно разложился ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да такие нервные каждый день попадаются... Один открыл окно и начал орать как его мотоциклисты зае*али! Ну я ему сказал: "ты поплачь еще". так он меня еще на испуг попытался взять, стал давить в кроссовер справа, хорошо там чел адекватный сидел, видел все и подвинулся.Надо было уроду зеркало оторвать на память, но я добрый фей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я посше сша в москве на моте дергался сильно. не понимал с какого болта некоторые идиоты пытаются именно задавить, подрезают специально итд. у меня реально процессор перегружался и я тупить начинал.Потом у меня начала работать злость и мне ОЧЕНЬ хотелось комунить чтонить сломать, сил и знаний хватает.даже догонял в пробках но как-то светлая сторона брала вверх над темной.сейчас еще больше убежден что даже если ПДД не получается всегда соблюдать в силу очень хреновой ситуации на дорогах, то ДДД все-таки соблюдать надо.Да, была мысль СИЛЬНО проехать по грязи и не мыть мот и номер но потом противно ездить на нем будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirtyman 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С этим парнем опасно иметь делоОн может ударить тебя с размахуТак что лучше побереч своё телоИ про себя послать его на х..! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С этим парнем опасно иметь делоОн может ударить тебя с размахуТак что лучше побереч своё телоИ про себя послать его на х..!Вот вот так и подумал переедет ,и новая рассылка мот помешал внедорожнику проехать и сам упал никто ничего не видел ...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти