bee-zone 14 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Когда обычный человеческий поступок, исходящий от сотрудника полиции, воспринимается людьми как подвиг, это много говорит об этой организации и о тех, кто в ней "трудится". Разумеется, имхо (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вертухай Вася, ты очень самокретичен тебя обидел что ли кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 но у меня вопросы не к тем 0,5 % форумчан-придуркам которые так пишут, а к 99,5% остальных которые язык в жопу засовывают, когда эти начинают совершенно несправедливо обвинять всех и вся, изрыгая ненавить к собственной стране - и БОЛЬШИНСТВО МОЛЧИТ как бараны Сергей, пройдите в тред "Хроническая операция "мотоциклист".Что делать с беспределом?" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Последние из могикан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей, пройдите в тред "Хроническая операция "мотоциклист".Что делать с беспределом?" )я уже писал что за сезон проехал 10 т. км. и меня не разу не остановил мотобат, и один раз остановили за езду по обочине, и то даже доки не проверили, так что у меня все нормально, никакого безпредела интересно почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 10 тыщ за сезон это пробег полтоса на котором за покупками ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 10 тыщ за сезон это пробег полтоса на котором за покупками ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если сезон 12 месяцев от с натяжкой за покупками))а если 5, то твой магазин в 30-40 км от дома) теоретически возможно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 То, что они сделали, абсолютно не означает, что они не совершили ничего противозаконного ранее. Святые - ну и хорошо. Нет - тоже пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Самое правильное Паша Бизон сказал: действительно "не все ладно в датском королевстве" (с), если простой человеческий поступок наших гаишников преподносится с таким апломбом и придыханием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти