bee-zone 14 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Когда обычный человеческий поступок, исходящий от сотрудника полиции, воспринимается людьми как подвиг, это много говорит об этой организации и о тех, кто в ней "трудится". Разумеется, имхо (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вертухай Вася, ты очень самокретичен тебя обидел что ли кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 но у меня вопросы не к тем 0,5 % форумчан-придуркам которые так пишут, а к 99,5% остальных которые язык в жопу засовывают, когда эти начинают совершенно несправедливо обвинять всех и вся, изрыгая ненавить к собственной стране - и БОЛЬШИНСТВО МОЛЧИТ как бараны Сергей, пройдите в тред "Хроническая операция "мотоциклист".Что делать с беспределом?" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Последние из могикан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей, пройдите в тред "Хроническая операция "мотоциклист".Что делать с беспределом?" )я уже писал что за сезон проехал 10 т. км. и меня не разу не остановил мотобат, и один раз остановили за езду по обочине, и то даже доки не проверили, так что у меня все нормально, никакого безпредела интересно почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 10 тыщ за сезон это пробег полтоса на котором за покупками ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 10 тыщ за сезон это пробег полтоса на котором за покупками ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если сезон 12 месяцев от с натяжкой за покупками))а если 5, то твой магазин в 30-40 км от дома) теоретически возможно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 То, что они сделали, абсолютно не означает, что они не совершили ничего противозаконного ранее. Святые - ну и хорошо. Нет - тоже пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Самое правильное Паша Бизон сказал: действительно "не все ладно в датском королевстве" (с), если простой человеческий поступок наших гаишников преподносится с таким апломбом и придыханием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти