Перейти к содержанию

Мото навигатор продам + бокалы ^_^

Рекомендуемые сообщения

Вот прибираюсь дома, и нашла мото навигатор. В прошлом году покупала, пользовалась сезон, а сейчас без него обхожусь, иногда по телефону карту смотрю.  

И вот за не надобностью продаю. Покупала за 6750 руб. Даже чек все есть. Но гарантия кончилась, она всего на 12 месяцев была. Понимаю что цены снизились в магазе, плюс юзаный уже, поэтому цена договорная :) собственно начнем с 4,5 тысяч.

Так же бонусом отдам бокалы - 4 штуки новые. Или может кому надо отдельно бокалы - отдам за вкусняшку.

post-3218-0-70180100-1379414704_thumb.jp

post-3218-0-68267200-1379414708_thumb.jp

Изменено пользователем Moto_Angel

А бокалы зачем продавать?

В хозяйстве всегда пригодятся. Тем более семейная жизть началась.

да они огромные, плюс не нужны. У нас квартира съемная, не хотим пока захламлять. Поэтому отдаю в придачу, или за вкусняшку отдельно.

А, помню эти бокалы, их нахаляву в МЕТРО раздавали)))

неее не угадал, в перекрестке раздавали :) за накопленные баллы.

неее не угадал, в перекрестке раздавали :) за накопленные баллы.

Да, потом в Перекрестке раздавали, но начинали они с МЕТРО за наклейки. У меня помимо таких, эти вроде под красное вино, есть еще под белое и под шампанское. Для граппы не брал - не понял смысла))

Да, потом в Перекрестке раздавали, но начинали они с МЕТРО за наклейки. У меня помимо таких, эти вроде под красное вино, есть еще под белое и под шампанское. Для граппы не брал - не понял смысла))

ну вот если бы я стаканы успела взять, пользовалась бы.  А так мне эти бокалы нафиг не нужны, но забрать на халяву как говориться надо :) вдруг кому потом отдать или подарить, может кому больше нужнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...