Юргис 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Уважаемые мотограждане, помогите пожалуйста с поиском работы в технической сфере с экономическим уклоном. HH.ru и Job-MO никак не помогают. Рассмотрю любые варианты. Заранее всем благодарен за любую помощь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Техническая сфера с экономическим уклоном понятие растяжимое. Поясни свой профиль более конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хотел бы конечно пойти работать на производство, а не перебирать бумажки только. На последнем месте работы(работал мастером участа по производству офисных кресел) мне сказали, что не хотят работать с человеком который когда то работал в налоговой. Не понимаю что за бред. Такое ощущение, что на мне поставили клеймо и работу я никак не могу найти. Все знакомые которые работают на производствах, а их очень немного говорят, что нужен опыт, чтоб работать в данных сферах. Я разбираюсь в движках, компах(не так сильно как хотелось бы). На самом деле хотел бы больше всего пойти работать в какой нибудь автосалон, но опять же не берут и говорят, что опыта нет. Да и знакомых в данной сфере нет к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А образование какое? Специальность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Образование высшее(экономист(банковское дело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в МО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сам, да с МО, со Щелковского района Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Юрий, я вот по жизни уже знаю что все эти рекомендации - это как бэ должны быть совсем уж хорошие знакомые..) вот откуда я знаю что вы адекватный чтобы за вас поручиться в своей организации?.. никто не хочет брать на себя такую ответственность. и я работала пару раз по связям. вот потом оттуда ушла. мой вам совет: ищите через HH, superjob.. и в газпромы и в лукойлы люди без связей идут. просто по объявлениям. примеры имеются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Опиши вообще себя и что ты умеешь. Если и не найдется что, но как инфа будет полезна. Хотя бы таким как я =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Для тех кто любит посылать на хх и суперджоб. Я тоже подтверждаю, что на данный момент толку от них ровно ноль. Мучаю эти сайты которую неделю. Вышка + доп.образование, опыт в нескольких областях, красивое резюме.Да, не хочу работать за 25-35к, когда знаю, что стою дороже.Да, кстати, москвичка (что нынче не модно), ипотеки нет, так кредит скромный...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти