Memph1z 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пробовал, фигня получилась. Спать невозможно, подушка нанизывается, как яблоко на ежика, и поворачивается вместе с головой, что провоцирует феерические ночные кошмары.Ну тогда гриммировочный клей тебе в помощь) Ну или обычный, если ты уж совсем любитель хардкора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не, резинки для банкнот поверх подшлемника на уши - держат прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а вообще интересно, какой в них смысл? это круто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А чем плохо-то? Я вот носил недолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я не говорю что плохо, мне просто смысл не ясен, это дань Бобу Марли или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 носи эти какашки зимой. чтоб голова не мерзла) а летом африканские косички... тотем на кофр поставь какой нить, езди на Африке Твин, пей молоко из цельного кокоса...) дитя солнца и добра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 носи эти какашки зимой. чтоб голова не мерзла) а летом африканские косички... тотем на кофр поставь какой нить, езди на Африке Твин, пей молоко из цельного кокоса...) дитя солнца и добра))Маргарита, это ты мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Old Machine, нене, автору... вам я сыкую такое писать) з.ы. дреды у меня ассоциируются с тем как коте кусками шерсти рыгает. звините за выражение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не боись, солдат ребенка не обидит))))П.С. в 14 лет, когда я, огребя на улице невиртуально, приперся в секцию бокса, тренер первым делом сказал, подергав меня за хайр - "Убери это, если не хочешь, что бы голову оторвали на улице". С тех пор у меня волос длиннее 2 см не было. А шапочку с приклеенными "какашками" на корпоративе товаришь для "фотосессии" одолжил. Кстати, он, по-моему, на африке как раз и ездит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Old Machine, нене, автору... вам я сыкую такое писать) з.ы. дреды у меня ассоциируются с тем как коте кусками шерсти рыгает. звините за выражение)Хоспади, это так мило, что аж краска на стенах сворачивается. Да и потом дреды ведь необязательно ассоциируются с Марлей и растафарианством в целом. По крайней мере, мне кажется что Джеймс Шаффер (гитарист KoЯn) вряд ли пьет кокосовое молоко и улыбается солнцу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти